以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?

原文章由 雷曼 於 2010-6-3 18:34 發表 以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?8498

請問...50CC也適用嗎?

也適用~~別小看身邊的小50~~~

哪個阿伯阿嬸搖一下龍頭

你就噴了跟你講~~

還有小心遇到大改dio....就足以讓你吃煙吃到夠~"~

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
如果你是覺得把
鵝追死
要設定為買了以後
距離心目中理想的那部"完美的車子"
的依據的話

買啊
幹麻不買以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?5671 (開玩笑的啦以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?8558 )

其實
不去談論前面幾位的建議
例如
車子間的比較
或是配備的疑惑
還是說是車子的速度迷思等......

單單只針對
你的問題做出建議的話
我認為你的問題是放在把ADDESS設定在第一考慮順位的
並且是拿來針對於自己"心目中完美的車子"作為比較的方式
所以為了這個

我相信樓主本身自己大概有做了一些功課或是比較
你應該也知道ADDESS這台車子的精隨 賣點 "核心"的價值

你才會想要針對其他"不足以滿足自己"的部份
來與自己心目中理想的"完美車子"
進行改裝的思考

不知道這樣說
有說對嗎以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?8845

如果是像我假設的一般或是真的如果解讀的那樣
選擇ADDESS
絕對會是比起其他車種
來的最接近你"心目中完美的車子"

其實改裝的目的不外乎是視覺上的
或是感官上(舒適感  安全性  優越感  自我滿足)
這個都能用最符合你的"改裝方式"下去設定

不過
相信
這台車的精隨 核心價值
乃是其他車種比不上的以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?790

給你當作參考以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?2238

[ 本文章最後由 0931773084 於 2010-6-4 12:12 編輯 ]
在下認為開板大先不要把對address的期望放的這麼高。
免得期望愈高失望愈大。
多試乘幾台100-125c.c.的摩托車之後,再依照心得來決定是否要購買。
畢竟一台新車買來就要馬上改,應該也不合乎經濟效益吧?
第一代core i賣的比第二代貴,到底是啥鬼啊!
小弟是覺得外型也很重要
畢竟再怎麼改,車型、車體、車架
這種東西就是很難可以更動了
(穩定性也是)

很多車友已經說出這台車的特性
以及一些改裝的方向
就端看樓主怎麼評估

[ 本文章最後由 tarly110 於 2010-6-4 12:54 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
arai6933 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
如果單以通勤而言,add原廠就不錯了,小熱血的話,強化懸吊和制動就很夠用了。
zx16v 2010-6-4 16:30 只看這個作者
建議開版大還是買VJR/JR
因為你要的address都沒有(鋁圈、數位儀表、後雙避震、酷炫外觀)以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?1212  
至於買來後要不要改,因人而異
當買菜車、代步車,原廠就很夠用了
我買車3年僅改35w燈泡、加大200mm碟盤其餘原廠,市區代步超好騎的
如果想要熱血一下
買車前先想清楚要的是什麼,符合自己的需求才是Best Buy
胖G 2010-6-4 16:53 只看這個作者
資訊發達的時代...
可以看到眾多的改裝分享
效果、笑果通通有

看了別人改
心中總是癢癢的
或多或少還是會忍不住被勸敗

不過別淪陷下去才好
改真的需要加強的地方就好
千萬別為了改裝而改裝
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。

回覆 45# suk238 的文章

呵呵 如果說台灣都是爛路 那在大陸各位就不要活了 我很羡慕台灣機車的氛圍和環境的 其實我現在也在猶豫到底是選勁戰還是address 欣賞勁戰的外形以及12’大腳 可是又覺得沒有腳發不夠有保障 address的動力、油耗和靈巧是我所欣賞的 哎 現在心中的天秤有偏向address了
pch 2010-6-4 18:50 只看這個作者
原文章由 polofan 於 2010-6-4 17:11 發表 以Address的動力、車身比,是否很多東西要改?6644
呵呵 如果說台灣都是爛路 那在大陸各位就不要活了 我很羡慕台灣機車的氛圍和環境的 其實我現在也在猶豫到底是選勁戰還是address 欣賞勁戰的外形以及12’大腳 可是又覺得沒有腳發不夠有保障 address的動力、油耗和靈巧是我所欣賞的 哎 現在心中的天秤有偏向address了

台灣的address是有腳發歐!!  而且電瓶若快沒電~FI燈還會指示!!

兩台車取向不同  所以  實在無須作比較~喜歡哪個優點就買哪台

回覆 59# pch 的文章

他後面接沒腳發的是勁戰啦

沒斷句就是了XD

全世界的ADDRESS都是有腳發的呀
十萬公里ADD 達成!!