address使用5萬公里的離合器

来源: 傳動 alctelspp 2010-6-2 21:07 只看這個作者 |閱讀模式
25 13639
今天再清傳動時發現閉合盤有3道裂痕
位置角度還蠻平均的
在公里數4萬4千左右離合器跟附近傳動蓋就有油漬
後來每次拆每次都有油漬(大概5次)
今天再拆時才發現有裂痕
不知道是瞎密時候裂的
所以以後大家拆傳動時要順便檢查一下喔

[ 本文章最後由 alctelspp 於 2010-6-2 21:52 編輯 ]

address使用5萬公里的離合器1525

address使用5萬公里的離合器8337

address使用5萬公里的離合器3233

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆27

跳到指定樓層
我小組的離合器大約2萬5就換了address使用5萬公里的離合器555
開版大你用到5萬還真厲害address使用5萬公里的離合器956
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

回覆 2# 閃亮的kira 的文章

我現在小組39800KM了~

還是沒換過阿address使用5萬公里的離合器6941

改天注意一下好了~
樓主說的裂痕...那應該是開閉盤...不是離合器...
我之前有提過阿
文章要注意看喔address使用5萬公里的離合器8746
台齡的開閉盤本身就是個缺點
所以要注意及提早更換
大約是3萬KM左右最好就換掉
在機車行有時換看到阿伯騎過來
還是超級臭的燒焦味
說機車騎不太動有問題
結果一碰到傳動蓋....OOXX的有夠燙address使用5萬公里的離合器3247
拆開後...暴油封~裡面一堆齒輪油(變成濕式傳動)
開閉盤變成河童盤子address使用5萬公里的離合器9893
有夠無言....address使用5萬公里的離合器4940
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
speed 2010-6-2 23:40 只看這個作者

回覆 5# adamjoin 的文章

所以是開閉盤油封的問題嗎
繼曲軸箱油封易漏油外
開閉盤的油封也淪陷了

台鈴該注意油封的問題
要不要換個油封廠牌阿....
lcn 2010-6-3 00:02 只看這個作者
就我長期在光陽經銷店駐店觀察的結果:
爆黃油問題,兩陽不會好到那裡去.
至於V-125/GSR,裝大組離合器的上座易失真圓.
光陽就算溝道磨損,也不會失圓.
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.
天呀!!我快要邁入3萬里程了address使用5萬公里的離合器2598
有大大們有推薦的改裝開闢盤嗎?
目前我好像只看到仕輪跟貴松松的D牌呀address使用5萬公里的離合器5846
還是建議用原廠的就好address使用5萬公里的離合器595
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

我家離合器也是開了五萬多呀

開閉盤目前快七萬了 ok的
十萬公里ADD 達成!!
用了五萬公里
看起來還瞞OK的
老實說也真的夠本了