進口車有比國產車耐操嗎?

錢不是問題的話,就去考慮進口車吧!!
怕買中古車毛病多,買新的還有保固,就不用怕了
因為樓主的考量點,並不是在於"錢"

像我們這種市井小民,第一個觀念就是"進口車貴"、"國產車便宜"
選車之前,會先考量自已的口袋有多深
就算貸款繳的起,後續保養維修的錢也不少

我自已開國產馬自達3新車買到現在也6年了
一樣是開的很高興,性能普通、底盤普通、安全性??車還是原漆,沒撞過= =
我想不想開進口車??當然想啊!!但就是買不起...............
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
armswind + 5 大家都愛原裝車!!可是沒錢
racing908277 + 5 這句中肯+1 買車還要考慮哩哩拉拉.實在很痛 ...
tallman192 + 5 錢不是問題!問題是沒錢...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

沒有預算問題..直接進口車吧!!(很多人都是卡在預算..才一直沒有晉級進口車~"~!!)........如果要買國產車..CC數設定等級...2000CC國產不太適合你..對你來說少說因該都要2.5以上的國產車可能比較適合你的需求!!
謝謝大家的意見...進口車有比國產車耐操嗎?4440

再跟家裡商討嚕^^"~進口車有比國產車耐操嗎?4137
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
原文章由 gimball1220 於 2010-6-2 01:01 發表 進口車有比國產車耐操嗎?9644
家裡的volvo 960應該快不行了...(已經給高雄volvo經銷商看過,引擎需要大修約1x萬,頂多也是在撐個幾年...)

其它哩哩摳摳的可能也要1x萬吧~

15年的車,家裡決議應該是不修了~

買二手車不知道SXM or SXVE 這些加盟的所謂保固和一些保證到底有沒有效~"~?

新車的部份,NISSAN和TOYOTA 2000C.C的約7X萬, VOLVO要120萬附近!(雙B的車應該不考慮,我家太傳統,這種車對我們家而言太囂張了!)

VOLVO除了安全性優,新款有渦輪!

引擎配件以及其他零件(如底盤方面)的耐用度會比NISSAN和TOYOTA好嗎?(之前聽版友說他看過賓士計程車開了70萬KM還好好的還是只有小吃機油而已,真的很猛@@")

因為現在經銷商剛好有一台S60一年多賣9X萬(原價120萬?)

這間經銷商不賣車了,這台是總公司代表來台時,公司配給的車,現在代表走了,車子就拿來賣~(保養應該不用擔心,一定在自己公司的阿~哈!!)

NISSAN和TOYOTA 2000C.C的約7X萬請問開板大在哪間經銷商問的.我問到都要80~100勒
原文章由 alanhu36 於 2010-6-5 09:16 發表 進口車有比國產車耐操嗎?6862

NISSAN和TOYOTA 2000C.C的約7X萬請問開板大在哪間經銷商問的.我問到都要80~100勒

最基本款的拿現金丟他就有了!
NISSAN是BLREBIRD 2.0
TOYOTA是ALTIS 2.0
下一個目標~~美麗的蘭嶼

回覆 34# alanhu36 的文章

我姨丈買了一台CAMRY 2.0的

問了一下表哥...他說7X萬

我媽同事一台ALTIS 1.8  買6X萬       2.0應該7X萬而已吧@@"

阿姨的BLUEBIRD 2.0好像也是7X萬@@"~

以上是高雄的價位...

我不知到其他縣市有沒有比較貴~呵呵!
原 來 " 平 淡 " 也 可 以 這 麼 美 好 ! !
很正常阿.CAMRY最低階的7X萬差不多阿?難不成你想要神單?
要神單很簡單.勤勞點去跑菜單就有機會

CAMRY 2.0 c/p值暴低...還不如選擇Bluebird..但CAMRY頭夠大.開出去就面子十足

[ 本文章最後由 racing908277 於 2010-6-11 19:24 編輯 ]
xp6624 2010-6-12 09:08 只看這個作者
我是覺得 一般來說進口車會比國產車好
安全性的問題 又不是開出去就會發生意外
那是假如不幸 才知道安全性好不好
說真的 我不相信慢慢開 安全帶有繫
不幸時速50撞下去 國產車會讓人死亡<除非運氣不好>
還有 像北二高走山 就算是藍保奸妳還是髮拉立
一樣還是車子解體
所以有錢一點 就開進口車 預算不足就開國產車
我家也是有台volvo960

自從開過朋友的福斯GOLF  GTI  2010年的...我就好想買..
進口車有比國產車耐操嗎?5259
他的底盤操控還有換檔時機完全不脫泥帶水..

這種經典車款如此長壽真的要有開過才知道它的優點在那

[ 本文章最後由 1107jason 於 2010-6-14 21:39 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
racing908277 + 5 但我對太古處理DGS的情況不滿意 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

如果單純這3個品牌來比
我覺得TOYOTA=NISSIN>VOLVO
日系的材料普遍又便宜
所以我支持日系車