我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 有頭的照片嗎
感覺你的頭很大? [/quote]
拉到下面 有照片
或53頁
[ 本文章最後由 朝露 於 2010-6-1 19:27 編輯 ]

JSD-Google [/img] ﹠﹠.﹠﹠. .. [/url]
ETjet 2010-6-1 19:28 只看這個作者
小弟幫女朋友買了一頂瑞獅的201-C..紅色蜜蜂款..
他超愛的..
女生戴超好看
也很輕.
安全也有顧到..

回覆 7# david414 的文章

27S獨角馬二代我買1900元
老闆很佛心的送我電鍍藍片

箱內還附贈SOL口罩 外掛遮陽鏡片 外掛鏡片的螺絲 潤滑油
當我們在戰場上立起旗幟,就是與四周的人為敵

而自由不會是毫無代價的,所以就算全身浴血,
也不能阻擋我們追求自由的心!

所以讓我們把心武裝 去站在自由的前線!
這就是「武裝戰線」!!!
大家都好推27系列阿 ...但是我真的要把他用力撐開才塞的進頭耶...

回覆 14# 朝露 的文章

人家是推27s拉
27s是正常帽體
27Y是女生專帶的小帽體
我家女王我也買給他27Y
他也說很緊 帶久就會鬆拉我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的5484

回覆 1# 朝露 的文章

如果27Y你戴不下去
那可以考慮17S
不到2000

我不喜歡27S後面凸起的貓耳多
我自己的頭圍59cm,就是戴17S
我女有的頭比較小,戴27Y
感謝大家的意見 我決定最近找個時間去附近安全帽店試戴完27S 17S 跟瑞獅201-C 再到網路上買我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的3498
1.真的要輕,往SEMI-JET的款式找找,不過女用3/4已經不會重了
2.事故不分長中短途,妳守規矩別人不一定
3.基本上,每款帽子都有素色
4.國產帽大多都在妳的守備範圍內
5.VJR連SL-68S都吞得下,放心
6.安全帽的內襯是可拆換的,先去試戴再說

國產較適合女性的
大概就M-290/390、SL-27Y、PN-782、TA-666、ZS-202/210/218
不過這其中有幾頂內襯是兩件式的,請留意
原文章由 wildspirit 於 2010-6-1 20:32 發表 我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的7468
1.真的要輕,往SEMI-JET的款式找找,不過女用3/4已經不會重了
2.事故不分長中短途,妳守規矩別人不一定
3.基本上,每款帽子都有素色
4.國產帽大多都在妳的守備範圍內
5.VJR連SL-68S都吞得下,放心
6.安全帽的內襯是可拆換的,先去試戴再說

國產較適合女性的
大概就M-290/390、SL-27Y、PN-782、TA-666、ZS-202/210/218
不過這其中有幾頂內襯是兩件式的,請留意

兩件式是什麼?對不起關於機車知識我還不及格...
我推OGK AVAND !!

如果預算夠的話....

長時間戴下來...很舒服!!