我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的

来源: 問題 朝露 2010-6-1 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
23 5444
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 剛買新車不久 現在戴的是老闆送的光陽3/4帽
先不管醜不醜(很醜我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的1245 ) 朋友都說這很不安全
前幾天學伴柏文(NABKM)拿他大老婆的27Y給我看
我發現...外觀OK 重量OK
但是我發現....
我的頭在女生應該算大的 不要說戴 連塞進頭都有問題
雖然柏文說內襯有薄的 不過我寧可找一開始就比較大頂讓我能戴進去的...
先說我的需求好了...
1.越輕越好 不然脖子很痠 當然也不要太熱 腦子蒸熟就變豆腐乳了
2.我不常騎遠程(車子牽2個月騎不到300) 而且很守交通規則(在台北的時候我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的9095 )
3.要買來自己畫 所以想買全黑的 上面不要裝太多東西(類似27S 27Y)
4.預算1800以內 不過我想活久一點所以不想買幾百塊那種
5.車廂確定放的下(VJR110)
6.要裝得下我的頭...(27S覺得不錯 就怕太小 但是這陣子學校忙沒時間去外面試) 還要有面罩
如果大大們有除了27S之外的意見能提供 小的感激不盡我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的205
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 21:08 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoгг.гг. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
love6884 + 5 M2R---J2 是好物 可以試試.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆23

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 現在比較多人帶的應該是27S,
還有跟27Y外型類似但帽體較大的17S,
我個人是認為女生戴27Y比較好看啦@@
建議你真的可以找時間去試看看較薄尺寸的內襯。
27Y的兔子彩繪真的很可愛= =
剛看拍賣有店家賣1500,
多防水提袋、口罩、遮陽片再加300元,
然後還說會送電鍍片一片~
27S的話1900元,
贈品:
605亮光布尼龍一件式風雨衣
或尼龍亮彩布加長型雨鞋套 (厚鞋底)
                                                                        四選一
或普洛百克半指手套
或歐洲賽車防摔手套(價值 800元)
包含新款防水手提帽袋,口罩,外掛遮陽片、鏡片套則是2200元
(一樣有贈品四選一)
然後都免運費@@
[ 本文章最後由 zechsboy 於 2010-6-1 19:10 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅷⅷ [/url]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 一千八....
沒記錯的話27S好像還再多一千我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的1023

由小老婆網管Jorsindo:.| ..>> [/url]
朝露 2010-6-1 19:05 只看這個作者

回覆 3# cry771126 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 真的假的...柏文騙我!

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
nabkm + 5 我是無辜的 姊姊饒命(柏文)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

朝露 2010-6-1 19:08 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 現在比較多人帶的應該是27S,
還有跟27Y外型類似但帽體較大的17S,
我個人是認為女生戴27Y比較好看啦@@
建議你真的可以找時間去試看看較薄尺寸的內襯。
27Y的兔子彩繪真的很可愛= =
剛看拍賣有店家賣1500,
多防水提袋、口罩、遮陽片再加300元,
然後還說會送電鍍片一片~ [/quote]
我想自己畫白馬圖↓

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┳┳ [/url]

我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的2768
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 3.要買來自己畫 所以想買全黑的 上面不要裝太多東西
我有看到這一句啦~
(我只是說說個人感想XD)
它們都有素色低

由小老婆網管Jorsindo:.| ..℅℅ [/url]
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 27s因該2200吧 如果沒記錯的話

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┏┏ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 試試ZEUS的210或201系列吧...
帽體很輕(大概1000公克左右)...
我頭在男生裡也算大了...
戴起來還挺舒服的哦!!
價錢也跟重量差不多1000塊左右...
C/P值還不錯啦我想買一頂不要太重的3/4帽~女生要戴的225

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ガガ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 有頭的照片嗎
感覺你的頭很大?

由小老婆網管Jorsindo‘.‘..‘.‘.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:05 編輯 SBK TYPE-R
還滿素的 祇有後腦杓那邊有個R而已
重量 我是覺得 帶久就習慣了拉
帶久 就不覺得輕重差別了
個人是帶這頂 內襯包覆的很好很舒服

由小老婆網管Jorsindo:.| ..デデ [/url]