女朋友的爸媽難相處

drevry 2010-5-30 23:18 只看這個作者
可能她爸媽在考驗你
看你會不會通過=ˇ=
愛得太深   傷的越深
俊宏 2010-5-30 23:19 只看這個作者
其實呢~板大的問題~應該是這社會上常常發生的問題~
重點就是板大是如何面對這段感情~
        還有對你的閃光是抱持著怎樣的未來~
               比如說只是短暫的交往而已~還是已經確定要陪伴一輩子的伴侶
   這對你和對你女友都是很重要的~否則要對方跟著你一起吃苦~這對
  你女友是不公平的~你一定要提升自己的經濟能力~讓對方家長~也讓自己
能夠放心把女兒託付給你~你也能夠給你的另一伴過著好日子囉~!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
woi 2010-5-30 23:19 只看這個作者
高中畢業剛退伍~不過20來歲吧,女友應該也不會比你大
若在讀書,不過大二大三而已
這個時候還有很多選擇
未來也還充滿很多的不確定

說未來的岳父岳母,太早
走得來就走,走不來,分了也不要緊
有禮貌只是基本的要件而已,不是加分或致勝的要件
最重要的是充實自己的軟(學歷、內涵、職業)硬(錢、房、車)體實力....
如果對家長一律向錢看齊

雖然說有錢有安全感,不過要有多少錢才是問題所在

有些人夠用就好,有些人一定要有名車有豪宅才OK

如果他們家人的標準你覺得你可以承受,那就好好努力

如果太誇張我覺得你該考慮

人沒有天天在過年的,現在好難保不會有落衰的一天

那如果有一天你們結婚了,不過發生了什麼事情你沒錢了

她搞不好也就跟你說掰掰了

雖然說的有點直接,不過也不是沒看過這種人

請摸清楚你閃光的心性以及他家人的想法,對你會比較好

以上給你當參考
~不斷超越 沒有極限~
先不要在意女友家人眼光,用行動證明一切想辦法去充實自己

有機會在去讀書把學歷提升一點,對未來薪資..升遷方面加分還是有作用

至於其他如同上面大大所說的,為人父母當然會捨不得女兒嫁過去時候吃苦

我想這也不為過不是嗎??

但過分要求..很無理如我好友要娶女友時候女方開出條件

1.中和1-2樓房子要過戶給她女兒
2.200萬聘金

這才是過分要求
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
woi + 1 條件隨人開,只有配不上,沒有太過份 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 a361600 於 2010-5-30 22:39 發表 女朋友的爸媽難相處3711
平常我也對他家人很有禮貌...卻怎麼還是不會讓他們接受我呢

退出吧~那不是你生活的世界
硬湊著 大家都難過
參與人數 3經驗值 +30 收起 理由
凡塵 + 5 有沒有發現最近亞伯都扮演反派的角色呢.... ...
19701024 + 20 今日最中肯(狗爸)
tearain + 5 嘖!嘖!! 手起刀落 好快的刀 (茶) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +30

我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
小弟78年尾的 當初抱著學歷不代表能力的想法,高職一畢業投入軍旅 趕快把欠國家債的還一還,一年混混諤諤的過去了! 剛退伍做了2個月的跑科技公司的貨車司機 一個月3萬出頭,的確只夠我自己及小老婆的改裝,的確現在的一千塊不比當初的一百塊好用! 也讓我體會到現在的社會現實面, 做貨運不知道自己可以搬到幾歲 ,小弟辭去了司機工作 準備去學射出成行模具 可是又不知道這途是否有未來, 現在只能免強學一點技術讓自己有能夠和別人競爭的機會.
今天人家爸媽對我說這些狠話 真的讓我很難過鬱足,我也感謝他們激勵我讓我更有毅力去發展事業,玩車的確讓我陷入了無底洞 花了不少.. 的確 該收了 不能像以前那樣一直玩下去了, 很感謝各位的良言建議!  我會好好努力的!  我相信玩車的人不會變壞
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 著手規劃自己的未來及情感的未來吧 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 27# a361600 的文章

高職的話  其實比高中好的多了
職校你是什麼科的?  不考慮往本科的發展去尋求?
這樣至少起點不是零
當完兵再考大學會有加分   夜校也是個不錯的選擇
一邊工作  一邊讀書是辛苦了些   
不過  這樣的路  有很多人走過來了   相信你也可以

要讓別人刮目相看   光有我會加油  是不夠的
你必須要有  計劃跟執行的毅力
方向也必需對  才行

想這些東西很痛苦  甚至會讓自已感到絕望跟壓力
但是   不去看清楚  想清楚  你就永遠沒辦法跳出現在的框框

時間會証明一切  如果你在正確的方向上做了足夠的努力……
而且  最好是…  有計劃的…
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 很好~!你可以結婚當把拔了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

人就一世    何不活的  多風  多雨  多雲  多月
也許辛苦些  便是  傷了  痛了  也是活著
這社會是很現實的......
沒有大學學歷.....打槍
沒有錢...............打槍
我沒有歧視心態喔...別誤會
雖然我在念大學 不過我實在很不想唸 也不覺得大學有什麼了不起
有在工作 不過收入也是夠開銷+小存點錢而已
這就是現實面
換個角度想 如果你有女兒
你會希望他過苦日子嗎?? 我想也捨不得吧!!
版大這種情況
我覺得還是放棄好了
畢竟感情這種東西是2家人的事 不是2個人的事
硬是要在一起 只會受傷害
最後.....
男人有錢帥10倍!!!!!!!!!
這是千古不變的定律阿
有錢的小開就算長的 sorry sorry
只要有money money
身邊的女人都可以隨心情變換呀
現實的社會....女朋友的爸媽難相處6658
不過是交交女朋友
又不是說要嫁娶
沒那麼嚴重啦
小孩子過幾天就分手了
大家乖!!