D2 IN MY GSR [多文+多圖]

我也好想要裝D2 IN MY GSR [多文+多圖]5465
不過我的是Address根本沒法度呀D2 IN MY GSR [多文+多圖]5129
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小莫 + 5 MSP也不錯囉!! 同為新莊人家分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

那個是倒叉啦= =....

看鎖點就知道了
不錯喔
幫你推一下
bgyl 2010-5-29 13:09 只看這個作者
樓主該不會直接殺去D2工廠試裝吧@@
小莫 + 5 沒錯! D2他們還以為我坐火車 (笑. ...

DADADA 2010-5-29 13:11 只看這個作者
那箱酷熊裡面
我彷彿看到...倒瓶的D2 IN MY GSR [多文+多圖]9735

回覆 15# bgyl 的文章

他就是阿XD
誰叫他是第一支 需要車子去測試
真的好羨慕阿 D2 IN MY GSR [多文+多圖]9864

這篇發的真好  小莫厲害厲害XD

參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Rever + 5 下次換你分享了 ...
小莫 + 5 那天很刺激! 嘻嘻! 為GSR加分!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Hope for the best, but prepare for the worst.
JP土除加海綿的Idea真好
有機會可以試看看
PS: 第一次看到那麼多瓶, 增廣見聞 D2 IN MY GSR [多文+多圖]7044
小莫 + 5 土炮萬歲..可是那塊掉了...囧" ...

Baal 2010-5-29 14:10 只看這個作者
原文章由 DADADA 於 2010-5-29 13:11 發表 D2 IN MY GSR [多文+多圖]9764
那箱酷熊裡面
我彷彿看到...倒瓶的D2 IN MY GSR [多文+多圖]7017

我也看到氣瓶在下的...不過只有看到下座

說不定真的是正叉氣瓶在下的型號...

這樣說不定address有希望可以裝哩D2 IN MY GSR [多文+多圖]5094
小莫 + 5 有是有~可是不知D2會不會出AD用的囉! ...

後燈 好像鯊魚嘴巴 殺氣十足阿D2 IN MY GSR [多文+多圖]9249
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同