D2 IN MY GSR [多文+多圖]

回覆 26# PT0584 的文章

看過多少都會有印象
尤其是樓主的女友~確實很!!!D2 IN MY GSR [多文+多圖]9518
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
小莫 2010-5-29 22:58 只看這個作者

回覆 31# 愛車之竿 的文章

囧"

很蝦米!? 很蝦米!? 很傻吧101.gif

她是我寶貝捏D2 IN MY GSR [多文+多圖]4857
『命裡有時終需有
                 命裡無時莫強求』
原文章由 愛車之竿 於 2010-5-29 17:43 發表 D2 IN MY GSR [多文+多圖]1437
我沒記錯是樓主女友命名的

這篇

他說是雷射上去的
所以如果不小心分的話要換另外一組的意思?(((沒有意思詛咒- -純發問
真厲害耶,

這樣是避震不用錢囉!!
不知道如果氣瓶上的名子叫他刻上K1

廠商會不會傻眼...D2 IN MY GSR [多文+多圖]1154

以夜衝來說 . 彎道是毒藥 - 會上癮ˊˇˋ  .  直線是安眠藥 - 會睡著 ZzZz...
弄起來 還不錯看@@

回覆 34# and1drift 的文章

恩啊
因為他是抽獎抽到的 我也很羨慕  166.gif

Hope for the best, but prepare for the worst.
原文章由 PT0584 於 2010-5-29 17:23 發表 D2 IN MY GSR [多文+多圖]363
從新竹騎到彰化!!!!!怎麼辦到的D2 IN MY GSR [多文+多圖]2246
太厲害了D2 IN MY GSR [多文+多圖]1874
那D2的卡普將就是版大你命名的囉!!!?:)

就是版大女友取的XD印象超深刻的啊

回覆 32# 小莫 的文章

我說妳家寶貝很漂亮

跟你很搭阿~

快拉近來小老婆當女車友D2 IN MY GSR [多文+多圖]5745
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
zx16v 2010-5-30 10:28 只看這個作者
樓主太幸運了竟然是抽中的D2 IN MY GSR [多文+多圖]1936
難怪這麼熱血殺到彰化工廠安裝