三重玄武壽司 (49F更新!)

5分鐘快?
不....如果這碗是一開始就先上.....

...........我只能說~我還有點餓
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
可樂樂 + 5 說真的~去那裡吃到一半感覺越吃越餓(因為太 ...
kjw + 5 會更快~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

喔.......喔嗨唷......
ALIH 2010-6-10 23:51 只看這個作者
我怎覺得現在大家吃美食都要打電話來亂我三重玄武壽司 (49F更新!)7097
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
回覆 22# yep803 的文章
三重玄武壽司 (49F更新!)1032
趁我不再家的時候.....PO美食吸引我@@
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
ALIH 2010-6-15 00:56 只看這個作者
原文章由 EVOVIII 於 2010-6-14 18:42 發表 三重玄武壽司 (49F更新!)3331
趁我不再家的時候.....PO美食吸引我@@

看來南區的要加油了,不能老是讓北區的拼過去,該是小豪出動的時候了三重玄武壽司 (49F更新!)1339
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
上星期六去吃
感覺生魚片蓋飯(200元)水準好像降低了
又花了200請他隨便配
嗯~~可能房租比較貴吧
感覺沒之前的阿殺力
不過還是不錯吃

回覆 26# dsenri75728 的文章

有時候吃的時間也是個重點啊
當然越早去吃 食材越充足
所以我去吃都是在晚上剛開始營業時間去吃的
簡單來說...就是搶沙發跟頭香啦三重玄武壽司 (49F更新!)2799
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 068.gif 改天我自己去吃.....你們這群壞蛋
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
喵喵騎黑鵝 + 5 (喵)偶綿一起企~~~好好粗A樣子~~~~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

吃的時間很重要...
不要再跟朋友介紹玄武了啦....
阿明師忙不過來了...
現在吃變成要開宵夜盃了三重玄武壽司 (49F更新!)3696
什麼時候再來開個站務團吧~

我們家那隻不懂日本料理的美味三重玄武壽司 (49F更新!)8809
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン