三重玄武壽司 (49F更新!)

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 15:49 編輯 回覆 10# 可樂樂 的文章
走吧~~我們兩個自己偷跑去吃
我好餓呀...

JSD-Google [/img] :.| ..\\ [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 就在我家附近而已~還需要去偷吃嗎XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車別耍帥!!要穩不要快!!
油門想一敗!!摔車你就哎!!

小老婆"脆弱"俱樂部 編號第 NO.0011

全車原廠化 低調在出發 我真的是原廠
原文章由 板橋平仔 於 2010-5-28 16:27 發表 三重玄武壽司 (49F更新!)5609
回覆 10# 可樂樂 的文章
走吧~~我們兩個自己偷跑去吃
我好餓呀...

喵也要企喵也要!!
生魚片捏~~~~
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
可樂樂 + 5 要吃真的要找...因為在我的地盤上= = ...
板橋平仔 + 5 走吧走吧 約一天一起去吃(平仔) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

ALIH 2010-5-29 01:39 只看這個作者

回覆 9# bioforgeka 的文章

決定要把這家列入北部美食遊記裡面三重玄武壽司 (49F更新!)4150
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
已經搬家了三重玄武壽司 (49F更新!)3362

搬到哪????
我忘了三重玄武壽司 (49F更新!)7046
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
可樂樂 + 1 在我家附近耶!我可以帶路XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

天呀!!我超喜歡吃日本料理的三重玄武壽司 (49F更新!)1395
看到那個鮭魚子我心都融化了三重玄武壽司 (49F更新!)9982
敗家項目:
Arai-RX-7 RR5  HOPKINS
MSP-MD-F1前叉
MSP-MS-2後避震
Brembo-34mm對二螃蟹
受不了勸敗的心(OAO)

我只能說
這篇害的我再也不想去吃爭鮮了...三重玄武壽司 (49F更新!)205
因為....3個人才吃1100左右
東西又好吃新鮮
拿避震來比喻的話 可說是K-1 H/L等級的啦
下次要進階成"歐老師"的等級來吃看看了三重玄武壽司 (49F更新!)7691
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
那一家現在應該是在中正北路上的電信街那邊
我去吃過兩三次 每次感覺都很棒
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
可樂樂 + 5 海鴨都說了 已經換地方嚕

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 17# dsenri75728 的文章

他搬家囉
不要問我胖熊那張的梗在哪...三重玄武壽司 (49F更新!)8383
N73...真的該退役了...

三重玄武壽司 (49F更新!)7329

三重玄武壽司 (49F更新!)8187

三重玄武壽司 (49F更新!)7697

三重玄武壽司 (49F更新!)4516

三重玄武壽司 (49F更新!)669
參與人數 3經驗值 +25 收起 理由
pch + 5 小豪+阿力=南區F4基本成員(輝仔) ...
yep803 + 10 這個也太.....(阿力)
kjw + 10 今天吃了不少私房菜色~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

kjw 2010-6-10 21:38 只看這個作者
今晚是F3的晚餐盃
(海鴨,優子,胖熊)

三重玄武壽司 (49F更新!)24 三重玄武壽司 (49F更新!)4826 三重玄武壽司 (49F更新!)3477 三重玄武壽司 (49F更新!)7919 三重玄武壽司 (49F更新!)9005 三重玄武壽司 (49F更新!)7533

接下來就是優子的個人秀
三重玄武壽司 (49F更新!)9217
三重玄武壽司 (49F更新!)32
主角就是300元的生魚片蓋飯
三重玄武壽司 (49F更新!)8352 三重玄武壽司 (49F更新!)3762 三重玄武壽司 (49F更新!)9261
三重玄武壽司 (49F更新!)3241
大約四分半後...............
最後一口了..................
三重玄武壽司 (49F更新!)6245

送上來約五分鐘後...............
三重玄武壽司 (49F更新!)1901

[ 本文章最後由 kjw 於 2010-6-10 21:49 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +40 收起 理由
pch + 5 若牛大去不就....3分FIN?(輝仔)
abrahamese + 5 感謝分享~這各屌
yep803 + 10 5分鐘?也太快了吧!XD!(阿力)
可樂樂 + 5 糟了!又有人偷跑沒去抓包...我失策了ˊˋ ...
kyo4398832 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

小老婆1號:GTR-拼經濟交通代步車
小老婆2號:AIR 150-玩具
小老婆3號:HONDA NSS-遊山玩水跑長途專用
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好相處的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。