瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤

輝仔 2010-5-28 16:23 只看這個作者
這也太可憐了吧
運氣不好
敗在牙籤下面 = =
咬姚 2010-5-28 16:31 只看這個作者
行進中可以隨便亂丟垃圾
真不曉得他們用哪隻手握方向盤

清潔隊員再多也沒用
是教育問題了
ye. 2010-5-28 16:45 只看這個作者
牙籤.....真的還好,還有刺到東西'

被人孔蓋畫破或是路面破裂處畫破就....欲哭無淚

沒得補.....
那牙籤真強壯
我的DM-1092A
中了一個釘子
也不知道中了多久
沒拔沒事
拔了開始小漏風
瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤4599
瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤6954 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤2662 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤8369 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤5854
我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符

回覆 35# ck1123ya 的文章

我騎摩托車到現在7年了
也沒有補過胎
不過有一次在中投公路騎到輪胎破掉
忘了檢查胎紋
停個紅綠燈
然後綠燈騎不到50公尺
聽見嘶~~~~~~~~~~~~很大聲瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤9564
然後停下來聽是怎樣 就漏完風了
整個超尷尬 求助無門..
還叫我爸載機車店老闆來救我

瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤7502 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤8707 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤5038
我斷了那虛假的依靠
支離破碎的拼湊著我的真正
你哭了 又腐敗了心靈
一步步讓深淵侵蝕
倔將的動手折了那搖搖欲墜的箏線
讓好不容易開始的新故事再度畫上休止符
我的b03 .. 就中過魚骨頭 .. 還找好久 .. 因為根本沒有想過 .. 瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤1936
瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤9505 牙籤有這麼強嗎
看來   
在過不久  
也有輪胎會被頭髮給刺破摟
真是不敢恭維
我d305後輪也被牙籤刺重
之後補了4次才換掉~~瑪吉斯MA3D輸給一根牙籤3085
我之前DM-1120

插根鐵釘

2000公里買單

連老闆都說補了騎了依然是要用牽的回來...

當時看到洞真的滿大的...
有一天熊.雞.兔
一起到公園玩
就想了一個遊戲
兔:我們來取小名好不好阿
熊跟雞異口同聲說好
兔:我先~~我叫"小兔兔"
熊:那我叫"小熊熊"
雞:那...那我不玩了''囧