返回列表 發新文章

考駕照考幾次

機車應該都掛在直線7秒吧
我猜的....
kyit28 2010-5-28 01:55 只看這個作者
LionGA 2010-5-28 01:58 只看這個作者
一次過關~

我想是因為駕訓班比較鬆吧~
記得大家都說不要去監理所考~~
而機車一定是在監理所考!!

PS
記得當初我是跟朋友一起去考的
考官還會說你自己開 我去個廁所
或者快壓到的時候幫你踩煞車
因為...合格率攸關他們的薪水那XD
一樣米養百樣人~
意見不同時~歡迎賜教!!
我和我家閃光都一次就過考駕照考幾次7584 考駕照考幾次3199

汽車倒還沒去考

因為考到了也沒車讓我開考駕照考幾次3732
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
我機車駕照是跟我同學去考
7秒真是為難我了 1X年的豪邁+將近100的體重
練了好幾次勉強7秒多 最後一次就過了

汽車是駕訓班帶我們去監理站考的
雖然一次就OK(教練說我學得很快?)
但是我還是不敢開車阿...

然後很巧合的兩次筆試都是97.5
然後兩次跟我一起考的同學(不同人)都很巧的考87.5
人不夠帥沒關係 穿著整齊就好
車不會跑沒關係 保持乾淨就好

騎車嘛~幹麻拚得你死我活
00005 2010-5-29 01:45 只看這個作者
考幾次不是重點

重點是上路之後才是真正的開始
2010-5-29 05:01 只看這個作者
機車第一次筆試沒過 第二次就通過了

當時G5剛出  車上貼著試乘車的貼紙 還真害羞啊...

汽車駕照筆試考了十七次

一次+1000  我的駕照花了三萬元才買到...
考三次(輕型機車 普通重型機車 汽車)
都一次就過考駕照考幾次2401 考駕照考幾次9387 考駕照考幾次8929
台灣的駕照已經很好考 筆試也都有題庫 就剩下你用不用心看而已
動麗大燈組+三相+LED
DIY拋光拉桿
前後RPM 12吋框
TD58.5+高凸+毒蛇R4靜音管
KOSO電壓表
27000公里更換皮帶 珠子 1500轉大彈簧 DY離
drevry 2010-5-30 00:40 只看這個作者
兩個都一次過
不過考機車時直線7秒那時候車好像沒有放正
一進去就壓線  害我嚇到= ="
後來第二次就很順的過了XD

雖然考到汽車駕照還是不太敢開上路  囧