5/17我跟地球親親了

来源: a124505683 2010-5-25 17:05 只看這個作者 |閱讀模式
28 4826
再回家途中與腳踏車發生擦撞~~真痛阿!!
5/17我跟地球親親了3144

[ 本文章最後由 a124505683 於 2010-5-25 17:07 編輯 ]

5/17我跟地球親親了5378

5/17我跟地球親親了8440

5/17我跟地球親親了7324

5/17我跟地球親親了2172

5/17我跟地球親親了4847

5/17我跟地球親親了3967
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
sampo1253 + 5 多休息阿~ 最近車禍真多 今天又一個.. ...
william5104 + 5 早日康復
我只有六百 + 5 早日康復

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆28

跳到指定樓層
你是怎麼摔的阿
身上好多擦傷 應該很痛吧
不過人沒事就好了
平安平安
紅燈綠燈停停走,十字路口像虎口
為交通道德樹楷模。
大大速度不慢喔

下巴有傷口

不是瓜皮就是3/4

兩隻腳都受傷

應該是趴在地上以時速20公里滑行

不過大大右手帶的那個

晚上搭電梯會不會有人把你誤認為XX
隨心所欲的極限操控,這!!也就是擋車的魅力
那台腳踏車幾噸的 093.gif
悶... ...
過了一個禮拜了
樓主好點沒?

同樣是高雄人祝樓主早日康復!
這位大哥
小心阿!!!
人沒事就好。。。
不要被速度所限制。。。
sbl_ddt 2010-5-25 17:40 只看這個作者
原文章由 落日餘暉 於 2010-5-25 17:38 發表 5/17我跟地球親親了8022
那台腳踏車幾噸的 093.gif

不知道騎腳踏車的有沒有事

我犁田這麼多次 也沒有這麼嚴重...過110.gif

樓主您保重 祝你早日康復

回覆 1# a124505683 的文章

好嚴重...
到底當時的情形是怎樣?
感覺你的腿好像當時在地上磨了一小段時間...
小RR 2010-5-25 17:42 只看這個作者
嘴唇受傷?

難道你帶瓜皮?  

四分之三傷到嘴唇感覺也有可能5/17我跟地球親親了9764

好難判別  108.gif
= =此速度絕對不低於70....
小靈身上擦傷 40 公里速度就很嚴重了....5/17我跟地球親親了4601
祝你早日康復
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
sbl_ddt + 2 因為您皮膚比較嫩...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

你是個什麼樣的人 我不要別人說
我願意用心去看你