GTR A肉 五指山之行(海南島)

原文章由 trelion 於 2010-5-25 13:54 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)7702

印象中沒有和石頭的純水泥沙來拿鋪路下雨天可是會讓人驚聲尖叫的...

不會的了,水泥路面較之柏油路面,這條山路很安全。
道路路面經過設計,轉彎帶有傾斜角。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
trelion + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

小老婆的版友们大家好!我是来自海南省的Y迷!
水泥看起來很平!!
但是騎起來應該很恐怖吧!!
超級滑
看完了圖片分享之後
我只看到了大陸的道路......鋪的真是有夠好的啦!!
為什麼台灣就沒辦法GTR A肉 五指山之行(海南島)8765
無話不說.無話不談.還是無話可說....
原文章由 蜗牛幻想中 於 2010-5-25 02:01 PM 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)4107

不會的了,水泥路面較之柏油路面,這條山路很安全。
道路路面經過設計,轉彎帶有傾斜角。

話雖如此,不過個人還是覺得很恐怖

小時候就常在光滑的水泥地上騎腳踏車摔倒

這刻板印象大概不會改變了XDD
原文章由 pcgame120 於 2010-5-25 14:00 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)4595

國產版天鵝???誰跟你國產版...是大陸版

不然趕個流行叫"山寨版"天鵝

再不然我吃點虧給你叫"內地板"

一個在銀河系的這頭,一個在銀河系的那頭???

阿鬼你還是說中文好了...

謝謝你的指證,我想說我是中國人,我的所在的地方,我是不是應該稱之為國內?
你阿鬼告訴你:無論訊鷹或是天鵝,車都為Y記,車身均表著一樣的英語單詞。你!沒有吃虧。
論操控性
我之前有部老勁戰,我沒表達清楚,這裡更正。
相對操控性: 一個在銀河系的這頭,一個在銀河系的那頭。
形容:相差很遠。
引用:
話雖如此,不過個人還是覺得很恐怖

小時候就常在光滑的水泥地上騎腳踏車摔倒

這刻板印象大概不會改變了XDD

如果你能看見路面就知道了,路面相當的粗糙。
不是滑滑的水泥面。
因為中國境內卡車經常超載。
加之國內柏油質量不是很保證。
時間久了會造成柏油路面下沉。
因為柏油相對水泥較軟。
另還有一個原因,夜晚行車安全。
柏油路面也粗糙,面上有很多的點。夜晚車燈照射,反射面不如水泥路面來的更明亮。
(以上為個人見解,如有不對請指正。)

[ 本文章最後由 蜗牛幻想中 於 2010-5-25 14:29 編輯 ]
evo213 2010-5-25 14:30 只看這個作者
原文章由 pcgame120 於 2010-5-25 14:00 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)3850

阿鬼你還是說中文好了...

= = 有點禮貌好嗎???..來者是客..當你在別人家留言被這樣噹看你會怎樣...不要跟我說你不會用到人家的東西..
原文章由 芙雷 於 2010-5-25 13:22 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)8400
最後兩張圖請問是什麼車呢?幾CC?
表居然到160 ?

感謝大陸車友分享

是那部彎梁車,排量110CC。 廠家總喜歡做大時速儀錶。估計能跑和110都不錯了!101.gif
原文章由 賊羊 於 2010-5-25 13:12 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)8203
沒有車牌的 車子也可以上路XDXD

小弟就是要將車子騎去上牌的路上。
嘿嘿,內心很驚恐。
害怕警察叔叔抓車。
原文章由 蜗牛幻想中 於 2010-5-25 02:15 PM 發表 GTR A肉 五指山之行(海南島)1615
如果你能看見路面就知道了,路面相當的粗糙。
不是滑滑的水泥面。
因為中國境內卡車經常超載。
加之國內柏油質量不是很保證。
時間久了會造成柏油路面下沉。
因為柏油相對水泥較軟。
另還有一個原因,夜晚行車安全。
柏油路面也粗糙,面上有很多的點。夜晚車燈照射,反射面不如水泥路面來的更明亮。
(以上為個人見解,如有不對請指正。)

恩,倒數第三張圖解開了疑惑,果然不是光滑的....GTR A肉 五指山之行(海南島)4922