VJR110亮黑油時會限制轉速??

~呈~ 2010-5-25 21:33 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:11 編輯 跑4000才亮機油燈?是跑了4000km都沒換過機油的意思嗎?
就算機油衰退嚴重也不應該有限制在固定轉速的情況出現才是~ [/quote]
沒有啦!!
我每1000km都有換
只是這次再4000km時卻限制轉速了

由小老婆網管Jorsindoxx.xx. .. [/url]
~呈~ 2010-5-25 21:34 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-5-25 19:45 發表 VJR110亮黑油時會限制轉速??4615
是有可能是機油衰退.....

可是卡6000轉有點誇張 是用什麼油阿?VJR110亮黑油時會限制轉速??1542

我都用原廠的阿
喔喔剛剛看錯了  
差點誤樓主義思
黑油燈可以自己用熄
先條到紀錄黑油公里數的那裡
然後那兩顆按鈕一起按著等到她歸零就可以了喔
話說我亮燈也沒有限轉@@
可能要去給機車店看看喔
~呈~ 2010-5-26 07:28 只看這個作者
原文章由 一豊一 於 2010-5-26 01:37 發表 VJR110亮黑油時會限制轉速??3796
黑油燈可以自己用熄
先條到紀錄黑油公里數的那裡
然後那兩顆按鈕一起按著等到她歸零就可以了喔
話說我亮燈也沒有限轉@@
可能要去給機車店看看喔

我知道阿

那時想說會不會是黑油燈的關係

我就先案熄掉(還沒換黑油)

然後就好了

前提是我有先熄火過

也不知道是不是因為關店重開就又好了
原文章由 ~呈~ 於 2010-5-26 07:28 發表 VJR110亮黑油時會限制轉速??4060

我知道阿

那時想說會不會是黑油燈的關係

我就先案熄掉(還沒換黑油)

然後就好了

前提是我有先熄火過

也不知道是不是因為關店重開就又好了

疑@@
怎會這樣勒0.0
妞仔 2010-5-26 09:17 只看這個作者
道理就是 你準時或提早換黑油就好了...
自然而然你的問題就不會產生了吧VJR110亮黑油時會限制轉速??5287
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
~呈~ 2010-5-26 18:27 只看這個作者
原文章由 妞仔 於 2010-5-26 09:17 發表 VJR110亮黑油時會限制轉速??8556
道理就是 你準時或提早換黑油就好了...
自然而然你的問題就不會產生了吧VJR110亮黑油時會限制轉速??1264

我都很準時在換的阿

頂多超出不2公里阿~

反正目前是沒這問題了

但是還要看滿5000千公里時看還會不會這樣了VJR110亮黑油時會限制轉速??7230
我今天1000換黑油  就沒這樣的問題餒
=  . =  還是版大你的比較特殊!!?

跟版大一樣是 110的
凡曾走過的路,必會留下痕跡。
CLAES 2010-7-16 17:52 只看這個作者
超無言的~! 今天本來要跑高雄~! 093.gif 騎到一半里程再950公里時竟然也發生強制限轉的現象出現了............. VJR110亮黑油時會限制轉速??302 油門轉到底最高轉速竟然只剩下7千轉............... 107.gif 時速最高只能拉到98無法破百........... 這跟我上次拉尾速時的9500轉12X差很大耶...........

110.gif 看來VJR110是真的有設定接近該換機油的里程數時會強制限轉........等明天把機油換完歸零後看看還會不會限轉~!  VJR110亮黑油時會限制轉速??3026  版上還有沒有其他VJR110車主遇到這個現象呀?!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
井底蛙 + 5 真的有這種新功能嗎? 感覺真機車! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a