D2看似有意要出前叉囉!!

勢必又會掀起一場大戰
不過 有競爭才有進步 大家期待八084.gif
豐原-逢甲兩頭跑
路上遇到要問好
安全駕駛最重要
惡意飆車沒小鳥

回覆 1# peter54047 的文章

存錢吧存錢吧~~全車亮亮紫...
D2不要讓我失望喔@@"
我在七年前開車就鍾愛你們家產品了!!
(其實是我愛紫色.....)
這篇文章火藥味十足啊D2看似有意要出前叉囉!!1811
D2也是卯足全力搶攻台灣市場
期待它的前叉
Jackel 2010-5-24 22:34 只看這個作者
說實在D2算是有在傾聽"客戶"的心聲~
自己用了D2-R2後就超期待D2前叉的降臨~
D2看似有意要出前叉囉!!4461
我希望廠商間就是要有這種良性競爭市場才會活絡~~
這樣大家就能有更好的改裝品來為自己的愛車加分~~
URUHA 2010-5-24 22:37 只看這個作者
就算如此
我對D2還是沒什麼意思
雖然是兩個瓶子 但是依然沒鯊魚亮眼D2看似有意要出前叉囉!!6965
但是還是期待他們的前叉囉~

回覆 15# VIP777 的文章

那就趕快生小朋友吧D2看似有意要出前叉囉!!8226
關於D2的產品 我只是想說....
等哪天比賽車D2產品出現率高達80%以上
又常有優秀的成績時
那時候 應該大家就會從心理真正認同它了
一昧地先踩著別人 我絕得這樣的生意手段我不欣賞
如果東西真的好用 那麼..
我想努力做好自己的口碑是勝過攻擊別家廠商來得適當
有興趣的人自然也都會願意自掏腰包往裡頭砸的
頂著雄厚的背景 的確是加分不少D2看似有意要出前叉囉!!7385
但..若只有頂著這樣的光環 那麼對於某些消費族群 似乎是無用
在機車避震這塊市場用不用心 我絕得還是很值得關切的
那麼..讓我們這些存以疑慮的人 拭目以待吧
說得比較奇怪的是 D2R2的使用心得文
到現在都還是個謎
而當我完全對他不存任何欣賞時
發現鵝肝大 居然也敗了D2R2 這是我始料未及的啊
那麼 我只有再次期待D2
不知竿大是否願意使用後
發一篇使用心得 來幫大家或小弟我解惑

以上 請勿筆戰 我只是照實表述我對D2目前的觀感
當然內容極有主觀意識 有冒犯到 請多包含喔D2看似有意要出前叉囉!!8945
參與人數 6經驗值 +35 收起 理由
用嘴巴改車 + 5 一字千金
愛車之竿 + 10 等我裝上車一定會跟大家分享(竿 ...
gog00373 + 5 感謝你幫我說出心聲!
mydark + 5 字字珠璣
zucca + 5 說到我心坎裡了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

大家好
期待d2出g max專用的中置避震以及前叉...  小朋友已經準備好要嚕!!
沒想到這個牌子在玩機車的朋友間居然被神格化了..說到他們的老本行..有再改車的人除非真的是因為沒錢才會去裝吧..怎麼跳出來弄個機車後避震..居然被神化到這種程度..