[開箱] 偷偷的開箱~

完全感覺不出來有低調084.gif ~不過倒是有偷偷摸摸低感覺[開箱] 偷偷的開箱~6257
感覺蠻高調的耶
這樣不會被發現嗎[開箱] 偷偷的開箱~1599
還是說是"先裝先贏的呀"
堯〃 2010-5-24 21:55 只看這個作者

回覆 30# 劍神長門烈 的文章

搞不好鄰居小孩就已經說過了....

如:叔叔阿姨...為什麼哥哥的車都跟人家不一樣[開箱] 偷偷的開箱~9358
這些好物....

我真的要說一句話..
雖然不好聽...
可是一定要聽...
卡座的螺絲防盜要做好喔...小心被借走就不好了...[開箱] 偷偷的開箱~7121
別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
哪裡低調阿[開箱] 偷偷的開箱~9619
羨慕啦[開箱] 偷偷的開箱~8555
順道問一下
GJMS有出阻尼可調的前叉嗎[開箱] 偷偷的開箱~4599
現在的市場好像都是後避震可調整的部位超多...
前叉可調的好像不多
Rever 2010-5-24 23:01 只看這個作者

回覆 1# BEAR121 的文章

先恭喜入手頂級前叉

不過一體式卡鉗座的定義是
完全與前叉是一體式的結構
不太會形容
就用圖片來舉例好了
像是ducati 1098S的一體式前叉
跟卡鉗座是完全一體的
剛性上跟額外鎖點的差很多
GJMS的只是看起來像是
但實質上是完全不同的東西喔[開箱] 偷偷的開箱~7695 (不過還是很好看XD)
[開箱] 偷偷的開箱~778
[開箱] 偷偷的開箱~8405
新手上路
qs5605 2010-5-24 23:05 只看這個作者

回覆 1# BEAR121 的文章

這叫偷偷改哦 東西部錯哦
四筒
真是光明正大壓~
這根本一點都不低調,都掛瓶了制動也夠了