返回列表 發新文章

買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪

請問是原廠星艦150的東西?
平路110阿~~~
原文章由 只有八分 於 2010-5-24 01:46 發表 買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪1145
請問是原廠星艦150的東西?
平路110阿~~~

你問的是齒輪嗎?
超舊型的AN系列有聽說過有出過多一齒的(原廠)
但是我問了一堆認識的就是找不到是哪種車&材料
所以這個多2齒的你覺得會是原廠的嗎?!買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪9969
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
原文章由 adamjoin 於 2010-5-24 14:42 發表 買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪1033

你問的是齒輪嗎?
超舊型的AN系列有聽說過有出過多一齒的(原廠)
但是我問了一堆認識的就是找不到是哪種車&材料
所以這個多2齒的你覺得會是原廠的嗎?!買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪76

原廠多一齒16齒,基本上是舊款第一批GSR(不是現在的GSR)才有
很難找
不然不管是AN125 AN150 水噹噹一率都是15齒的
17齒是車行訂做的
原來是最舊款的GSR阿
難怪我找好久找不到
那我在打電話去找貨XD
多存個一套備品
讓買菜車有機會跑0-50(幻想中)買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪6510
陪你去試車唷~~ok阿!!
怕你唷!!哈哈....
大不了你看不到我的車尾燈而已!!
頂多讓你看到車頭燈~~哈!!
不過也要看我有沒有過去車行
話說...俺的Dagrex開閉盤還沒回來....
傳動還沒進化完成!!= =

回覆 15# larry917 的文章

你說的喔!!別賴皮!!!買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪5098
Dagrex開閉盤跟一般原場差在哪?
效果為何?
有沒有小拉行程的效果?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
到時再借我看~
如果有達到我的要求.....買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪1551
我要去搞一組來改
~~~~~~~~~~~~~~~~~
話說昨天試車......CVK30主油嘴130
到尾訴竟然吃不太到油
水噹噹的胃口到底多大阿買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪9549

[ 本文章最後由 adamjoin 於 2010-5-25 13:00 編輯 ]

回覆 16# adamjoin 的文章

(上英文課老師還沒來偷上一下 = =)

講到尾速...(全原廠)
我這台車在時速7X 80 UP時...
補油門會頓一下 = =
很明顯的頓一下...再往前衝
我弟 第一次騎到80 說他被頓這一下嚇到...

如果在這時候放掉 補油門 放掉 補油門
就會 頓~ 衝~ 頓~衝~
好像那瞬間沒吸到油一樣  = =

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2010-5-25 13:16 編輯 ]

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
原文章由 fgfd445rter 於 2010-5-25 13:14 發表 買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪5732
(上英文課老師還沒來偷上一下 = =)

講到尾速...(全原廠)
我這台車在時速7X 80 UP時...
補油門會頓一下 = =
很明顯的頓一下...再往前衝
我弟 第一次騎到80 說他被頓這一下嚇到...

如果在這時候放掉 補油門 放掉 補油門
就會 頓~ 衝~ 頓~衝~
好像那瞬間沒吸到油一樣  = =

要原諒水噹噹是戰斧區軸......
靠拉高轉才會暴力
對了!!
要注意依下開閉盤喔
老式的車款開閉盤有點弱
會真的變成開閉的盤買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪7180
至少1.5-2萬公里看一下
我是換新的拉~因為有變薄
已經看到好幾台都是阿伯的車
開閉盤變成開閉+盤子買菜車之水噹噹再度更新!!!~~~~加速齒輪8935
等老子的開閉盤回來~陪你去試車~哈!!
Dagrex開閉盤唷~~那是六溝開閉盤阿!!
兩種角度~一種是原廠角度~另一種角度盤子會比較開!!
對拉行程有幫助阿!!不過現在有點小問題..已經請某人幫我去換了!!
哈 ....不過我不知那款開閉盤你能不能用~~你問某人吧!!
價錢是有點貴就是了.....