我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時

ua2088 2010-5-22 22:27 只看這個作者
板大~加油~撐下去~有你這麼好的女婿~~媽媽在天國另一邊~可以安心的把她女兒交給你~
別虧待人家女兒喔~我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時1302

祝你們幸福直到永遠我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時1953

-----------------------------------
有些事情就是來的這麼突然
讓人想挽回的機會都沒有我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時455
看來他很放心把女兒交給你...
也許他是相信你 所以一句話也不說就走了吧
原PO大 加油哦!我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時5109
007 2010-5-22 22:52 只看這個作者
要堅強阿!

像我就走過來啦!!

雖然小學3年級的時候我老媽就走了,當時還懵懵懂懂
(腎臟病,引發器官衰竭+腦化膿)

要適時幫助女友與她家人阿

[ 本文章最後由 007 於 2010-5-22 22:53 編輯 ]
鈞鈞 2010-5-22 23:08 只看這個作者
只能說  祝福這樣子!!!068.gif
這樣就讓我想起我可愛的爺爺
他也是急性出血性中風
但他不是細菌感染的,而是高血壓引起的
不過慶幸的是他老人家有被搶救回來
還好端端活潑的在家裡養老
每放假回家看到他就多跟他聊天不讓他老人家無聊
讓他知道他老了家人還是很愛他的

最後...樓主以及你的家人們節哀
你丈母娘一定希望你們將來會幸福快樂的
也祝你丈母娘往極樂世界...安康
回覆 59# 117038baby 的文章

嗯嗯~加油了~!
希望不會發生~~
找時間讓爸爸開心吧~

回覆 60# laiotw 的文章
珍惜~知足~

回覆 61# ua2088 的文章
我會加油的~

回覆 62# SandRock 的文章
真的很難挽回~但是就讓她走吧~
我發現很玄的事~
很多數字都逢九.......= =

回覆 63# 新手軒 的文章
不是這樣的~
我沒有這麼偉大...

回覆 64# 007 的文章
嗯嗯~小時候好像反而比較懵懂較不痛
剛好藉於~要準備出社會
賺錢回饋爸媽時~~
這時候更有感觸....

回覆 65# 鈞鈞 的文章
感謝祝福~~收到了~

回覆 66# 阿哲KOP 的文章
那就好好陪陪爺爺吧~

我外公 爺爺 奶奶~~在這五年內都去上面做朋友了~~
呵~~~我還有個親愛的外婆~

[ 本文章最後由 craigraoul2 於 2010-5-22 23:31 編輯 ]

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
看完後也眼眶濕了
媽媽是很安心的走了
因為大家都在他的身邊陪他走完最後一程
一068.gif 路好走
不要難過了,現在你就把你家閃光照顧好,那媽媽就會很欣慰。。
加油!!!!