我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時

不管是否情況如何

我想我也是RV組的.... 摔怕了

http://www.wretch.cc/blog/nk26061519
在下大學是醫檢系研究所也是醫學院的

有一點不是很懂的

就是為何會有細菌性腦出血

這種感染引起的應該是會有徵兆才是

不過真的發現的太晚了......

我外婆前年底也是中風過世

很可惜我那時在準備報告沒有回去看她最後一面

兩條主要的血管堵住後如果幾分鐘內沒有疏通的話

後果都很嚴重

換個角度想~其實這種瞬間失去知覺的離開

都是活著的人痛苦離開的相對來說是種解脫

因為他們基本上感覺不到太多的痛苦

就像電腦主機關掉電源一樣

總之~振作起來好好照顧你女友吧!
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
祝你丈母娘一路好走

好好照顧你女友吧

這時候 她很需要人家陪伴!!!!
就如同板大的爸爸說的 不要有耽擱 願您的丈母娘一路好走

家後的歌詞很有感覺 ...
看完了
有點鼻酸 ..

加油 !!  

大大的丈母娘安心的走
在天上能夠見證你們的幸福的
ckdfyk 2010-5-22 18:22 只看這個作者
人總是在不注意之間會發生偶發之事
所以只能珍惜當下
祝大大的丈母娘一路好走
大大也要堅強的陪伴女友去面對未來
加油

車~寂寞的陪伴者
太傷感了~
真的~  行孝要及時  百善孝為先阿~ 我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時3127
看了真令人鼻酸~068.gif ~~好感動~~~加油我未來岳母 別吝嗇對父母的愛 三不五時,愛要即時6836
"愛"真的要即時行動~~過了~~~就沒
我一歲多~~~媽就胃癌走了,她還沒四十歲
六年前~~~我哥肝癌走了,他那時三十三歲
她~~~我沒有記憶過~~~人生中的疑問~~從別人言語中拼湊~~~再想像
他~~~我的兄弟~~~人生中的第一個感傷
709324 2010-5-22 19:27 只看這個作者
唉,
看的我都心酸了好久,
希望樓主心情能快點好起來...
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★