[土城]翔慶記港式燒臘

来源: 台北 Oo無名oO 2010-5-21 12:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 16706

地址:學府路一段203號(在海山高工附近)
電話:(02)2264-2020
營業時間:中午開始-晚上7.8點(不是很清楚 六.日會休一天)   
價位:見圖
這間開還蠻久的了 聽我爸說應該10年有了 至少我知道的時間就已經8年了(國一第一次去吃 當時價位比現在少10元
據說老闆是去香港學燒臘 據老闆說當時光包紅包給香港那邊的師父(拜師) 就包了1X萬去了(我覺得卡虎爛成分很高)
來說說他們家的東西吧!
個人認為說他們家的東西比較偏重口味
但是在燒烤的技術上算是相當一流的了
燒肉-----小弟超愛 外酥內嫩 撒上胡椒鹽超好吃的喔
還有他們家的鴨腿飯 鴨腿烤的 油亮油亮 氣味超香 一口咬下人間美味呀

[土城]翔慶記港式燒臘6504

[土城]翔慶記港式燒臘2776

[土城]翔慶記港式燒臘1695

[土城]翔慶記港式燒臘4086

[土城]翔慶記港式燒臘2900
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
william5104 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆5

跳到指定樓層

在母校附近阿 有空經過去看看 看起來好好吃 [土城]翔慶記港式燒臘7612

亞東工專對面路口進去,有一間好記燒臘也不錯
是夫妻檔老公是香港人,之前我記得加飯不用錢

奶趙 2010-5-21 12:51 只看這個作者

土城的話
還有一間很好吃的長鴻燒臘哦!!
土城人應該都知道@@!!

離我家不遠阿~
改天去吃吃!!

大型重機GET!!
我想上國道!!
tibbms 2010-5-21 13:19 只看這個作者

回覆 4# 奶趙 的文章

是在中央路加油站旁邊的巷子 ~
老闆娘挺年輕  點菜都他負責  中午都排隊排到馬路上   
價錢OK ~ 東西也很多   優等的啦  !!

阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林