YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區

距上次換幫浦也過了8.9個月了吧
但最近車子又開始熄火
那天買個沙威瑪準備走人時
硍!!
發不起來...
試了好幾次都沒辦法
撥電話給車行
老闆請我直接過去換幫浦
隔天還是熄火
不過至少還發的起來
可是怠速非常不穩
忽高忽低
有時沒開大燈時甚至掉到1600左右
開大燈更慘
到底啥時問題才會解決呢!?
我很愛這台車耶~!!

順帶一題
最近的油耗越來越差
平均1公升只剩25~28
小刁傳動
但也不至於這麼差吧!?

[ 本文章最後由 oldman1129xxx 於 2011-10-24 01:55 編輯 ]
病態的社會
淪喪的道德
扭曲的律法
晦盲的真理

妄想...
身處於淨土
JiaJyun 2011-10-25 15:29 只看這個作者
小弟的五期噴射RSZ購入兩年
至今熄火N次...我已經習慣了...
如果不熄火我反而會不習慣...YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區8404
P.S.已換過幫浦。
沒換幫浦之前熄火會很難發
換過幫浦之後熄火比較好發...我想有無換幫浦...就只差在這裡吧...YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區5776

[ 本文章最後由 JiaJyun 於 2011-10-25 15:30 編輯 ]
Coffee? Tea? Or Me♥
車種:5期
購買年份:2010.11
更換幫浦年份:2011.4
目前熄火狀況:冷車一發車一下子就熄   騎一段時間在路邊停一下也熄

我是幫我朋友問的  因為他車子熄火太嚴重了
我看不下去    它有去YSP問  他說很正常  沒有問題
他車子才買半年多  就出那麼多問題    他都想把車給賣了
他是5期的RSZ
DKKUO 2011-10-29 16:02 只看這個作者
購買年份:2011/08
更換幫浦年份:NO
目前熄火狀況:無
小弟今天下樓發車準備出門

電門OK 油亮OK 機油OK 就是發不動  只有短暫抖個3.4下就熄火
後來是咬住油門才發動...

老闆說打開油箱蓋發車 有時候珠子跑不過去
或是汽油幫浦要更換...

11年份的車汽油幫浦應該已經在之前大招修後修改過了吧...???YAHAHA各噴射車系熄火集中討論區8257
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
p19941121 + 1 我11年十月分也熄火...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

DKKUO 2011-10-29 16:04 只看這個作者

回覆 430# abtsport2000 的文章

小弟也是待速不到2000轉  老闆跟我說正常1500~2500
NT14 2011-11-6 00:56 只看這個作者
熄火問題...我死心了...
我是GTR 4噴...
到後來已經快出現發不著的情況了~
送去檢查...證實是汽門漏氣+汽缸頭積碳嚴重...所以全換新的!!
這就當成做實驗~一顆汽缸花三天還拿不到貨~我蠻無言的!!
全部弄好之後...我還是很不滿~
發也不好發~熄火照樣熄~ 油氣重到我想打人~
YSP不願處理~就像踢皮球一樣~
至於為什麼死心?老實說我整台車到現在2年的時間...
我的汽缸.傳動(含起動盤)全部都換新了!!
所以現在要開始纏著店家把整台車弄到正長為止!!
請2011年11月以後的車, 還會這樣熄火嗎?
fat8426 2011-11-11 01:26 只看這個作者
購買年份:2010.10
更換幫浦年份:無
目前熄火狀況:一次
小弟去年底牽的..
爬山滑行時熄火,發了好幾下才發起來,當下就是...還好有發起來
DKKUO 2011-11-15 03:18 只看這個作者

回覆 441# luther163 的文章

據說  11年後的車器油幫浦重新設計過
0168 2011-11-16 20:32 只看這個作者

買便宜噴射車

有誰的噴射車想賣!!!
什麼牌子都可以!!!!
我想撿便宜噴射車來修理+小改......
修理順便小改.....

[ 本文章最後由 0168 於 2011-11-16 20:35 編輯 ]