我跟他....分了 文多 發洩文 (增)

我也剛跟我在一起三年的女友分了.

很難過是會的.而且在一起久了

一定是去過很多地方.身邊也留下很多關於她的東西

都會觸景傷情.

時間.真的是需要時間

時間是最好的良藥.雖然你還是會不經意的想起

但是至少比較不會那麼痛

一句話給你.這是我的一個老大哥跟我說的

男人只怕沒錢.為何要怕沒有女人

因為她跟一個有錢人在一起了..

以前是坐在我的RC上面開心的要模仿廣告丟包包

現在應該是坐在跑車裡面等人家丟包包下去吧
參與人數 1經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 20 超級勸敗(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

不過就是個女人~以後人生會碰到更多讓你想死的事.........

有點出息吧!當個男子漢
悠遊 2010-5-21 13:04 只看這個作者
版大不要為了一顆樹放棄整座森林啊我跟他....分了 文多 發洩文 (增)8071

世界上樹很多不是只有一顆

兩年就這樣,小弟交往四年的說再見還是一樣bye了我跟他....分了 文多 發洩文 (增)7321

哭是不能解決辦法滴我跟他....分了 文多 發洩文 (增)3197

請記住『下一個,會更好』我跟他....分了 文多 發洩文 (增)990
煞車,是不要錢的行為;不煞車,是不要命的行為
騎帥不騎快
「你的命不是你的,是你媽給你的懂嗎??」

俗話也說過「好死不如賴活著」

只要還能看到明天的太陽,都是希望!!

自怨自艾也不會有人可憐你,趕快振作才是你該做的!!

眼淚擦乾了就繼續往前吧!!
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
認清問題所在,事情就解決一半
了解問題點在哪,下一個你就更能讓對方幸福
想死??...你想太多了吧,如果交往一年多的就想死
那些離了婚的,不都死了好幾回了,別把事情複雜化
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
鐵釘 2010-5-21 13:21 只看這個作者
只因為一個女人不再愛你就要去死,
那我每天遇到的陌生女人不愛我,那我不就要從早死到晚,

再說你連死都不怕了,還怕女人不愛你???

年輕人,如果你的人生一值被女人牽著跑,那你就真的要早點去投胎.

有能力的人是要讓人恨的牙癢癢的,會讓別人死的,

我個人認為沒必要為情傷己,更何況你們已經快樂過了.

努力奮鬥下去,打不死的才是勇者.
女人說 "你要民主我給你...........你是民,我是主"

名草有主,嚴禁垂涎~~
樓上說的有理,死都不怕了,那應該很有勇氣再去認識新的朋友了
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
tibbms 2010-5-21 13:29 只看這個作者
我年輕分手的時候  直接就從台北騎車到花蓮去  在自己一個人的路上  可以想通很多事情  邊騎邊流淚  邊騎邊罵幹  ~  來回一趟  海闊天空了不少105.gif
阿偉 藍BWS125   ~ 593  低調!!
出沒處 :板橋 土城 樹林
走吧!我們一起去墾丁放鬆心情,要不去阿婆灣,找阿婆
想死....跟....去死...是兩回事....
如果光是想....只是折磨自己....
如果你有勇氣....可以去試試....是不是真的有勇氣死....

我試過....我沒勇氣死.....因為還有很多妹在等我...還有好多好多事還沒做....
所以我沒勇氣死.....所以也就不想死了.......

難過一定會....時間也不會短......
但.....就是這樣...........人生.....