中山停車霸

太缺德了中山停車霸5061 中山停車霸3799

快點使用人肉搜尋吧

把這個垃圾人找出來
誇張耶....中山停車霸4313 中山停車霸1104
這種人不應該在這個世界上存活著!!中山停車霸2495 中山停車霸4210
太誇張拉
這人真的很缺德耶
如果我是剛剛後面的那個人
我一定會拿安全帽打爆他的頭中山停車霸9701
(純屬開玩笑)
nxc36 2010-5-20 23:15 只看這個作者
自己技術差就算了

還這麼沒公德心

將心比心,換作是他會希望自己車被推倒嗎?

會有報應,如果有新聞畫面分享一下

想看這種人上電視的糗樣

最好還可以找到肇事者中山停車霸8501

---------------------------------------------------------------------
回覆1#

[教學]貼youtube 影片 作者:singer

要複製的是嵌入的程式碼,不是Youtube的網址唷中山停車霸1247

[ 本文章最後由 nxc36 於 2010-5-20 23:47 編輯 ]
打爆他  都不會不好意思捏中山停車霸2179
迪爵尬王化 蹦出新滋味
我在台北市看過另一種惡劣的
圖解
IAIBICIDIEIF.......整排都停滿
I是停車格  英文是機車  A是最邊邊一台 再往左就紅線了(那裡沒有兩支軟棒)
有個老兄騎過來, 把A車推出格子, 把BC往左挪, 然後停自己車入空格
拍拍屁股準備要走
突然發現我在看他
又假裝很自然的把自己的車 B車 A車向右挪
最後A車是勉強一半在格子線上

通常停這種最邊邊的格子, 我會用手機拍一張下來, 被開單還能申訴
我感覺其實監視器看不太出來現場狀況
要是旁邊的車停法是整台靠著停的話(並非被移車導致).....
被放倒也只是剛好而已
另外看監視器畫面可以發現
他第一次下中柱下不下來,在下的時候旁邊黑色那台有跟著一起搖動
除非他天生神力憾動地面,不然我合理懷疑旁邊黑色那台是有卡到他的車

結論就是
那名車主處理方式不甚恰當
旁邊車主要是自己停車去卡到別人車,被放倒真是活該死好(不過我不鼓勵這樣報復的行為)
不過要是被別人橋車導致卡到又被放倒....那真的是衰到有剩中山停車霸6908

所以呢 我感覺要調更前面的畫面出來看旁邊的人是怎麼停車的
這樣才能斷定說到底是不是無故惡意放倒

[ 本文章最後由 sword0000 於 2010-5-20 23:26 編輯 ]
原文章由 merlin1217 於 2010-5-20 22:55 發表 中山停車霸1694
國立中山大學的學生???
那書應該讀了不少咧~~~~怎麼做這種事情呢

因為他只是個讀死書的渣吧!!
生小孩沒逼逼(消音)中山停車霸6147
太可惡了
哀哀
垃圾一個