[愛挑釁的年輕騎士]

不是重機騎12X用單手....不是會晃的很厲害嗎[愛挑釁的年輕騎士]2627
等等一摔中指可能就不見了= =
原文章由 bvc00123 於 2010-5-20 04:14 發表 [愛挑釁的年輕騎士]7403
縮缸 真尷尬的情況阿[愛挑釁的年輕騎士]1835 [愛挑釁的年輕騎士]6637

這只能說....人在做天在看= =
那為什麼樓主接受他的挑釁呢?

如果今天樓主贏了
是不是就上來發文炫耀?

回覆 1# lf2net6310 的文章

飆到縮缸然後來這發文取暖???

年輕熱血切磋不是罪??

那在平面道路騎120沒有罪嗎???

其實你跟會挑釁別的人的人是同一種人吧
只是你會發文罷了

回覆 1# lf2net6310 的文章

個人是認為....

樓主跟挑釁弟都是錯誤示範

不予置評[愛挑釁的年輕騎士]9986

基本上我看的很不以為然...

取暖文?炫耀文?  我不懂

我只想像到一張得意洋洋的嘴臉

當然  我沒指誰  自行想像

[ 本文章最後由 gn01160315 於 2010-5-20 13:20 編輯 ]
ug1661 2010-5-20 13:21 只看這個作者
原文章由 pandada 於 2010-5-20 12:51 發表 [愛挑釁的年輕騎士]8615
管你是老人還是年輕人
一個人的命只有一條
熱血也該有個限度
版大這種行為
千萬不可取

中肯。怎麼撇都沒關係,
撇殘了撇壞了沒人管你,
但請不要害到別人。
我之前 台南也遇到跟車 跟很緊的
看她穿高中服裝我在想應該無照駕駛(女的)
我在想 我突然緊急煞車會怎樣

一次性追不上 就不會在硬飆了

[ 本文章最後由 幽靈弟弟 於 2010-5-20 13:27 編輯 ]
沒吃過鮑魚~就不要在網路上說噁心
沒來這邊改過~就不要在網路上亂說話
對方應該是吃飽太鹹沒事做吧
飆車飆到縮缸這事情也不是第一次聽到
但是騎車沒品這...很少見

還是跟大大說~不管有多趕時間
順順的騎就好了...意外是無所不在的
我覺得他胚到最好縮缸在路邊還滿好笑的

我應該是會回去笑他

低能兒一個

笑歪了我
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
看到樓上眾多版友的回覆,小弟有一種想法
如果真的遇到這種事的時候,版有真的會像回覆上說的"不理他"為原則處理這件事嗎?
每個人的忍受度不盡相同,而且說比做容易
版大的重點落在"沒品"這件事,雖然在公路上暴走真的是不正確的,但有哪位真的沒在公路上暴走過?
小弟只是說出自己的想法而已,無心筆戰
如有冒犯,小弟先在這邊道歉
叫你/妳沒事別亂看文章,被勸敗了吧...
現在看小老婆文章一定要先去買包爆米花...