[心得]混混的無厘頭真令人感慨

原文章由 joshua0922 於 2010-5-20 02:33 AM 發表 [心得]混混的無厘頭真令人感慨5759
最近新聞看到台妹=無腦妹,那台客呢?[心得]混混的無厘頭真令人感慨3176

台客=無腦MAN...    這樣才可以跟無腦妹相呼應!

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-5-20 10:55 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
南撤橘也 + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中
pa4862 2010-5-20 10:58 只看這個作者
台客 好像也不是全部都降子啦

也不用把話講的這樣嘛 喝喝

台客都馬重情重義  不搶人女友

搶人女友者 剁老二 哈哈
參與人數 6經驗值 +24 收起 理由
綠眼青蛙 + 5 不是要淨三毛嗎? (蛙)
believefaith + 5 字字珠璣
qz8520260719 + 1 都不知道有沒有老二了
vento7700 + 5 等很久了 但這話題很敏感輕碰不得的... ...
rabbit779 + 3 我也忍不住笑了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +24

LMJ 2010-5-20 11:01 只看這個作者
前一陣子騎車載老媽回鄉下外婆家 看到一台ZX-6R (鄉下重機很少見)
上面的人沒戴安全帽 車身貼滿一般機車行賣的廉價小貼紙 看起來也是台客
然後他就在市區菜市場裡面直線狂衝 找到人家就挑釁 (一般的機車怎麼比得上重機的加速度...)

然後他就在前面的一個紅綠燈口要右轉得時候 雙腳放下 然後他瞬間就被兩個媽媽阿嬤從外側海放了[心得]混混的無厘頭真令人感慨4602
果然是強中自有強中手 一山還有一山高

在市區 媽媽們才是高手 十幾年的經驗 就算不壓車 過彎的比你快[心得]混混的無厘頭真令人感慨361
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 很傳神.真有趣!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

比起混混  更可怕的是遇到會騎車的車友

因為混混不會和小弟一起時速100多壓進急彎   可是戰意高昂的車友會110.gif

[ 本文章最後由 yl9160407 於 2010-5-20 14:54 編輯 ]
pa4862 2010-5-20 11:06 只看這個作者
哈 台客的腦子 再裝啥老實說 直得探討 哈

不過掠人妻女者 再想什麼 我更想知道= =

有所為 有所不為 知其所不能為而為之 ~~~~必剁之
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
a8016005 + 5 一字千金
oler1989 + 5 水喔!!
愛車之竿 + 1 好狠~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

騎車還是小心一點
別人不要性命 自己還要阿

回覆 26# oler1989 的文章

看來我跟你一樣@@
雖然我在路上不是很龜速~(市區50-60KM/H)
可是遇到挑釁的我通常都是視而不見
只有看到後座正妹或是正妹騎車~我才會灌油門追...(這樣算是變態嗎??)
看到短裙短褲的正妹油門都會情不自禁灌下去.....
可是...正妹通常都很難追.....車手輕量化+女性眼中沒有時速表....
P.S橘色的RACING150 難道很醜嗎??幾乎天天都有人挑釁.....
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
WEI0730 + 5 哇哈哈,Racing追妹好用阿~~~~~~
k8911167 + 5 同是獵妹控! 阿!斯~~(金)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

看到那種 還是閃遠點為妙

後座假如又有載人的話 以後座的人 安全為第一

一個人的話 也龜一點吧

就算是爆改 也贏不了他們

守法的你 遇到紅燈會停下來

阿台們 騎50 紅燈都不停 你也贏不了
oiuj06 2010-5-20 11:33 只看這個作者

回覆 9# joshua0922 的文章

大概是~無腦弟= =~~~
來酸~~~~
通勤便當號