[心得]混混的無厘頭真令人感慨

原文章由 肉腳伏 於 2010-5-20 04:54 發表 [心得]混混的無厘頭真令人感慨9422
簡單壓...不具有國內賽車級C級執照含以上 不準上路

那這樣板上大概一半以上的人都不能上路吧
你是在炫耀自己有車手證?
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
3554763 + 1 不去考而已,那有什麼難,不知道炫耀啥xd ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

rx是不是黑色的?
哈哈[心得]混混的無厘頭真令人感慨8570
我也遇過
好討厭
現在很多年輕人以為自己有了車就不可一世模樣,自我神化的境界
都習慣把"安全空間"發揮到淋漓盡致的地步
等到哪天手氣真的差的時候就知道了
運氣好皮外傷,運氣不好就是"破西瓜、裝豆花"
砍掉重練~下輩子重新在來吧
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
joe30818 + 1 為"破西瓜"加分
rabbit779 + 2 本日最中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

山道,G-MAX的驚嘆號!!
反正他們的無厘頭總有天會讓自己無頭阿!!
妞仔 2010-5-20 10:03 只看這個作者

回覆 29# sc85312 的文章

那個應該不用技術吧....是看誰喇叭改的大聲就ok了...

小弟我還看過一群台客不管有沒有紅燈都衝 遇到紅燈就按喇叭衝

身上的配備竟然是 幾年前綜藝節目使用的 喇叭罐.... (過紅綠燈就按)

至於守法的好市民(綠燈行.紅燈停的) 遇到就會被罵髒話 X你X雞排.. 目小沒看到有車喔... 等等的!

奇怪 不是他們闖紅燈嗎?  還大聲...[心得]混混的無厘頭真令人感慨2202

套一句話  改車不改腦   蠢![心得]混混的無厘頭真令人感慨7369
改車也要改腦   不要長頭不長腦的改
唉...現在的小鬼都這副德性吧= =
表面很屌,或許看到一把美工刀就要包尿布了吧[心得]混混的無厘頭真令人感慨4807
佛要金裝,人要衣裝,車要改裝XDD
忍一時風平浪靜,退一步海闊天空啊! 往旁邊慢慢退就行啦!假設說他們真的有種就才會跟你一起停下來!

如果說不爽然後就灌大油想海放別人,在其他用路人的眼中,其實兩者是劃上等號的~

再說,要是遇到了爆改魔王車,放得掉別人嘛嗎?

雖說很多台客頭上零風阻,但是也有極少部分是人不可貌相的!
Asakim 2010-5-20 10:31 只看這個作者
這就是台灣騎車的環境. [心得]混混的無厘頭真令人感慨3787

沒辦法適應的話, 還是建議做大眾運輸吧... [心得]混混的無厘頭真令人感慨6082
唉..就是因為有這些人[心得]混混的無厘頭真令人感慨7680
台灣重機路權遲遲不敢和國際一樣開放
這樣騎車,給一般民眾的觀感就很差
民風真的不成熟阿
磨中柱出火花要不要順便拿個仙女棒玩玩[心得]混混的無厘頭真令人感慨558 [心得]混混的無厘頭真令人感慨6409