[心得]混混的無厘頭真令人感慨

回覆 8# 淡水榮哥 的文章

說真的
大多數.....都....恩 你知道的
年齡範圍15~3X 都還是一堆這種人...

愛騎小車是因為好鑽車
外加中柱好磨(大車磨中柱通常以他們的技術也差不多噴了

然後都常常不戴安全帽
偶爾停紅燈一直整理髮型還有揉眼睛(沒護目鏡高速飆淚)

回覆 7# jk95026 的文章
妳說的那種出現時 我載著閃光
所以不敢衝[心得]混混的無厘頭真令人感慨5826

回程遇上的那組我也是順順騎就超過去了....
身體還沒掛出來說[心得]混混的無厘頭真令人感慨8564
本來無一物 何處惹塵埃
我也有時候很搞不懂 那些帥帥的阿台

在高雄 有時候騎快 超過你又騎慢

然後又四 五台並排

後面的當然又不敢超車

這時我都會開遠燈 然後慢慢接近(他們真的騎的很慢)

在找個縫鑽過去

最討厭那種 騎快 又慢下來 然後再並排 真的很煩...

[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2010-5-20 03:03 編輯 ]
原文章由 南撤橘也 於 2010-5-20 01:49 發表 [心得]混混的無厘頭真令人感慨2830
想當然爾....為了避免生事端...
我只好海放他們了....
原文章由 南撤橘也 於 2010-5-20 02:36 發表 [心得]混混的無厘頭真令人感慨678
愛騎小車是因為好鑽車
外加中柱好磨(大車磨中柱通常以他們的技術也差不多噴了

回程遇上的那組我也是順順騎就超過去了....
身體還沒掛出來說

這就不用講出來了吧....
本來想幫你加油的,但看到這幾句話...........
你確定你的觀念也沒問題?

ps:大車不太會去磨到中住,都會直接掃腳踏(如果是指紅牌的話)
而跑車是根本就沒中住...

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-5-20 02:44 編輯 ]
參與人數 10經驗值 +44 收起 理由
talkme123456 + 5 他的閃光莫非是上次那位.......
冷冷冷楓 + 5 PTT鄉民:還是大大說的中肯
nokia2300 + 1 他說的大車 ... 八成只是普通125cc的速可達 ...
gi55123 + 5 台客錯了嗎?
exitfuture123 + 3 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +44

Height of the fountain, will not exceed its source.
台客在直線衝我...我心裡淡淡的一笑

我在彎道殺台客...我心裡os:叔叔有練過哦~小朋友不要學

至於阿公阿嬤...可能我跟阿公感情好吧
所以對此不予置評
改車是種生活態度!!

回覆 13# oler1989 的文章

不快跑等等衝過來我哪知道會不會冒出大鎖(小弟怕死
話說回程那個彎我順順騎....時速大約6X.....

那個彎因為只有機車可以進入(兩邊都是水泥低護欄
所以習慣性沒車時會小熱血一下
有車我都乖乖慢慢騎.....

PS.我說的大車是勁戰.FT.BWS等車種 不是重車阿.....190.gif

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2010-5-20 02:45 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
oler1989 + 1 海放?有多海?可以讓小弟見識一下嘛? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

本來無一物 何處惹塵埃

回覆 15# 南撤橘也 的文章

那說...盡可能拉開距離,這樣是不是會好一點?

遇到這種飆車族本該就讓他們先走,你越跑在他們前面不是越找麻煩...
載閃光就該注意後座的安全,出事絕對是后座最痛
後座只有一個,她受傷了你以後哪裡找?
停下來買個飲料給閃光,不是更完美?

[ 本文章最後由 oler1989 於 2010-5-20 03:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
pk881pk881 + 5 沒錯~我在閃光都讓台客先騎
golfgti132 + 5 這才是真男人...!!! 要是逞兇鬥狠不就跟他 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

Height of the fountain, will not exceed its source.

回覆 16# oler1989 的文章

小弟當時趕時間要回店裡收店 不然會被我娘親菜刀伺候110.gif

抱歉是我用詞不當
已經修改摟~

話說  要酸人的 直接出來PO不要再那邊用PM放酸文
愛酸還要躲起來?

[ 本文章最後由 南撤橘也 於 2010-5-20 03:01 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
oler1989 + 5 安全到家最重要(Oler)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本來無一物 何處惹塵埃
說不定人家她們是直線好手  專跑0~50直線加速的  

沒下場再跑
什麼人都有,什麼人都不奇怪

平常心去看待巴
[心得]混混的無厘頭真令人感慨1587
樓主消消氣唄...看台客們表演過彎剎車一敗+磨中柱時只要靜靜的在後面看著並且心想"哇~磨中柱耶~~"再找機會若無其事的靜靜超過去.而不是在他們磨的正爽時從旁邊"順順的(?)"超過去...

請樓主稍微改一下這種偏激的想法好嗎?有些台客...也是很厲害的...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
南撤橘也 + 5 我只說大部分~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

為什麼一堆人總是花大錢改精品.才來說改車是個無底洞