GSR改缸

原文章由 阿凱_ 於 2010-5-20 13:58 發表 GSR改缸4326

等我中樂透我在來開模造福各位車友  084.gif

我可不想騎 氣血循環車

UE也記得要開~這樣我買菜車才可以升級!!
扮牛吃草慢慢騎~買菜專用!!
原文章由 adamjoin 於 2010-5-20 14:07 發表 GSR改缸9142

UE也記得要開~這樣我買菜車才可以升級!!

這期的有3億因該夠用....
我也想要搞我的4V GSR 等我找到新工作簽樂透造福人群吧
原文章由 ttt521 於 2010-5-20 12:55 發表 GSR改缸3617

單套銳馬59 或61  加顆銳馬高凸

材料成本2500內 打死

珠子用全14 OR 全15 應該就可以了

我個人是59+銳馬高凸,全14G        6500轉 表速破百

原廠盤太小,很容易滿

59缸的話需要換管嗎?
如果我想要改過的缸可以耐用一點的話,裝油冷有用嗎?
原文章由 a2355511 於 2010-5-20 16:29 發表 GSR改缸8722

59缸的話需要換管嗎?

建議是要拉  排氣悶住不好

那位大大說的是料錢   還沒算工錢喔~~

61缸還沒必要油冷 59因該也還不用吧....

油冷效果普通

61正常保養很也耐用阿

回覆 1# rock904 的文章

A1:Suzuki原廠應該是沒有.目前GSR改61陶缸,應該都是S1的,沒聽過別家有出
A2:S1的61陶缸,我目前使用里程約7000km,無不良狀況.
A3:其實只要是Suzuki的車行,都應該叫的到S1的貨,我的61缸是在ASS店裝的.
A4:單套61缸.S1缸連工帶料好像都是報6000(真的貴..),排氣管先鋒4000,良輝高凸要6000,良輝CVK30要6000,良輝傳動組要2800...
A5:目前我曲軸沒換,不過看網拍已經有300條的,再上去能拉到幾條,我就不知道了.
A6:是不是正宗S1部品,我認為都還好,因為我是覺得S1的東西效能沒跟價錢成正比...

另外,我個人是認為改59缸就好,改到61缸.要換排氣管,跟化油器真的花費很大...
原文章由 阿凱_ 於 2010-5-20 16:35 發表 GSR改缸8108

建議是要拉  排氣悶住不好

那位大大說的是料錢   還沒算工錢喔~~

61缸還沒必要油冷 59因該也還不用吧....

油冷效果普通

61正常保養很也耐用阿

這樣喔~
因我常常從台北騎回台中
所以我想說要不要裝個油冷
ttt521 2010-5-20 18:03 只看這個作者
原文章由 a2355511 於 2010-5-20 16:29 發表 GSR改缸5408

59缸的話需要換管嗎?

不用換管!

不要裝油冷

很多改到63 66 都沒在油冷了

管子喔....
也不用換了吧,原廠管這麼棒

耐不耐用完全是先   手藝! 再來才是材料強度,最後什麼印度神油,油冷還是其次吧
油冷不用
管子等缸改完後看看
如果排溫太高再換,要花點心思找合用的

順便想問一下pin1112網友
先鋒你說的是市售管嗎?
之前要訂做他們似乎不想接.....拖到我取消訂單
原文章由 pin1112 於 2010-5-20 16:55 發表 GSR改缸2057
A1:Suzuki原廠應該是沒有.目前GSR改61陶缸,應該都是S1的,沒聽過別家有出
A2:S1的61陶缸,我目前使用里程約7000km,無不良狀況.
A3:其實只要是Suzuki的車行,都應該叫的到S1的貨,我的61缸是在ASS店裝的.
A4:單套61缸.S1缸連工帶料好像都是報6000(真的貴..),排氣管先鋒4000,良輝高凸要6000,良輝CVK30要6000,良輝傳動組要2800...
A5:目前我曲軸沒換,不過看網拍已經有300條的,再上去能拉到幾條,我就不知道了.
A6:是不是正宗S1部品,我認為都還好,因為我是覺得S1的東西效能沒跟價錢成正比...

另外,我個人是認為改59缸就好,改到61缸.要換排氣管,跟化油器真的花費很大...

gsr61陶缸 有不少間有出

別忘了銳馬^^