浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]

来源: 開箱 NINI840818 2010-5-18 03:14 只看這個作者 |閱讀模式
21 5948
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 在此再次感謝 浩悍EXUSTAR贊助我們這些沒錢買裝備的學生車手
好感動阿 >D<"
E-MSL110連身皮衣就是這一坨~
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]879
話說 不是我怪怪的 感覺 他好像是屍袋阿...^^|||
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]4808
拉開袋子 將將~~ 48號 黑白配色 目前只有這個配色(仁仁比較想要紅黑^^~)
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]5223
喔喔~ 有ce認證的優
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]7163
手上的LOGO
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]150
滑行塊是三色的耶 型號是E-MKH400
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]3602
膝蓋 大腿 算一算 整件有11個LOGO!!
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]2658
小背枕 拉鍊在裡面
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]9784
背面 不好意思 我房間很混亂
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]1104
肩膀~"~ 感覺好像是相識 預留的馬克座居然沒有馬克 可惜
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]7312
拉鍊~
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]4511
10件護具 都有ce認證優^^~
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]4092
滑衣也有拉 有兩件式跟連身的 仁仁我是連身的尺寸S
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]6374
背面頸部也有"馬克"
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]4233
穿起來感覺很好 戶拒不會不舒服
而且好通風阿 下次去比賽應該不會中暑了^^~
好像目前台灣還沒有販售
正面
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]1032
背面
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]2893
側面  勇者帽 ^^~
浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]8733
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-10-3 15:17 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo〕〕.〕〕. .. [/url]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
arai6933 + 5 感謝分享(雞)
ano7134 + 5 實穿照果然帥氣~
vs741 + 5 感謝分享
高雄小段 + 5 超級勸敗
風痕-虛華 + 5 下次我要看A星的開箱 (熊貓

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

金勇125 OHV筷子機 車子性能不好就靠仁彌補

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 感覺護肩怎麼跟我夢工廠皮衣的有點相似阿浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]1399

JSD-Google [/img] 乛乛.乛乛. .. [/url]
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 護肩跟MTRT的也有點神似...應該都是出自A星吧!?
真好!!!贊助浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]6959

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厽厽 [/url]

擁有表面的技術並不能保證能贏得比賽.認為有技術就好只是讓你失去更多.
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 手套也要開箱文啦
雖然....我知道你不太滿意
[ 本文章最後由 風痕-虛華 於 2010-5-18 12:51 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..?? [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 真好~有贊助的...浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]6084
我正在努力集氣要買一件浩悍EXUSTAR E-MSL110連身皮衣 [補上實穿照]7694

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ⅥⅥ [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
ano7134 2010-5-18 18:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 實穿照實穿照(伸手)
當然要穿起來拍一下照阿

JSD-Google [/img] すす.すす. .. [/url]

回覆 1# NINI840818 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 屍袋的梗..
這我之前連身開箱時用過...
實穿+1

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 我比較好奇價格問題...
如果可以的話可以說一下嗎?(或PM也行~)
謝謝~~
因為我也想要衝裝備,但是又怕買全新的皮衣有點太奢侈..
(畢竟還只是新手)

JSD-Google [/img] ┨┨.┨┨. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 實穿照+1~~
質感不錯~~有在通路販售了嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ぺぺ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:38 編輯 不會不滿意拉^^~
分解之後護具比想像中好
已經補上實穿了喔^^~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〤〤 [/url]