M2R-JII 天使翅膀黑/藍

来源: 開箱 a092855269 2010-5-18 00:42 只看這個作者 |閱讀模式
11 4502
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 本來是想買68S 獨角獸二代的
所以就買了 M2R JII 嚕
這頂是第一個3/4
以後有喜歡的彩繪全罩的話可能就會敗下去嚕M2R-JII 天使翅膀黑/藍6828
戴上去的感覺感覺還滿舒適  呵呵..
[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-11-25 09:47 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..虍虍 [/url]

M2R-JII 天使翅膀黑/藍997

M2R-JII 天使翅膀黑/藍7863

M2R-JII 天使翅膀黑/藍7960
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
阿榮 + 5 感謝分享
wildspirit + 5 感謝分享
hate10619 + 5 好久沒有看到J2的開箱文了!!!
kjw + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

凡曾走過的路,必會留下痕跡。

網友回覆11

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 版大撞帽了~M2R-JII 天使翅膀黑/藍1574
這頂真的很舒服哦
而且風切聲跟阻力都很小M2R-JII 天使翅膀黑/藍9132

JSD-Google [/img] ︰︰.︰︰. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 跟這頂J-II"皇家"類似的彩繪
有TA-2700的"翱翔"

由小老婆網管Jorsindorr.rr. .. [/url]

回覆 3# wildspirit 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 我猜啦 可能工廠都同一間的吧
彩繪其實都一樣 =ˇ=
只是一個全罩 一個3/4 然後不同品牌M2R-JII 天使翅膀黑/藍2959
回覆 2# 王拳星 的文章
撞帽代表我們默契很好M2R-JII 天使翅膀黑/藍8723
(沒啦..開玩笑的)
不過住在不同地方因該撞不太到!!!
[ 本文章最後由 a092855269 於 2010-5-18 16:07 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ボボ [/url]
凡曾走過的路,必會留下痕跡。

回覆 4# a092855269 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 的確是同一間公司出品的
不過兩款彩繪在小地方有不同

由小老婆網管Jorsindoォォ.ォォ. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:42 編輯 講到這個我就生氣
我們班一個人說我是怕死帶3/4帽!?
還是耍智障戴那麼大頂的帽子
我真想跟他說:你戴西瓜帽要不要跟我玩看看騎機車雷殘
目前服役的是J-2素白~被他嫌成沒一處好的

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↓↓ [/url]

回覆 6# a5204152 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:43 編輯 我們班也嫌我戴3000A是錢太多

JSD-Google [/img] 「「.「「. .. [/url]
nxc36 2010-5-18 22:37 只看這個作者

回覆 5# wildspirit 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:43 編輯 照片換了
沒注意看 認不出來

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]

回覆 8# nxc36 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:43 編輯 哈.....難得有人幫我拍行進中的照片嘛M2R-JII 天使翅膀黑/藍2915

JSD-Google [/img] AA.AA. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:43 編輯 講到這個我就生氣
我們班一個人說我是怕死帶3/4帽!?
還是耍智障戴那麼大頂的帽子
我真想跟他說:你戴西瓜帽要不要跟我玩看看騎機車雷殘
目前服役的是J-2素白~被他嫌成沒一處好的 [/quote]
之前我朋友也是這樣~教你一個方法超有用
我跟他約好
我帶68S他帶瓜皮
我第一下我朋友就倒了M2R-JII 天使翅膀黑/藍1593

由小老婆網管Jorsindo:.| ..55 [/url]
改車是種生活態度!!