哪一條胎抓地力好?

tbox66 2010-5-17 22:57 只看這個作者
IRC好像有漲價的趨勢了
像台中 最便宜換胎那間(應該知道哪間吧)
好像都不太進了
雙手插口袋 只剩20塊
去精華區爬文吧
這一區塊的關於10吋胎的討論一大堆
為何不爬文?

10吋胎公認抓地力強的有BT39 TT92 6012R
還有幾條也不錯  但我沒記 似乎還有IRC MBR740

至於MA-3D 去看看網路的評價再說吧!
6103S 大家都蠻推薦的 但我沒用過
The test of pain and rack.
胖G 2010-5-17 23:07 只看這個作者
6103S不錯用阿
至少比6039好多了

而6039跟MA3D應該是同等級的胎

這是我用了2條6103S
和剛換6039的心得

我想我還是乖乖用6103S就好了
應該不會再去用6039了
葉子的離開,是因為風的追求,還是樹的不挽留。
aer956 2010-5-17 23:14 只看這個作者
聽說R1不錯

是沒試過

好像出沒多久
兩條都很爛   

建議你裝TT92

前面可以裝740  MC0 MC31
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
peter54047 + 5 錢給他花下去抓地力都沒話說
os123456789 + 5 中肯又一針見血的建議

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

點圖網誌連結
前輪剛換R1覺得變穩了
不過有點不習慣
看起來版主好像是要裝後輪哪一條胎抓地力好?341
3D胎只是噱頭~因為它始終只是膠胎哪一條胎抓地力好?7517
如果卡在預算的話M6103S和1092A都可以選擇唷哪一條胎抓地力好?7912
大家都沒提到耶~
國產胎~
優耐力TH-558也不錯阿~
12吋的558PRO也很好用唷^.^

親身體驗阿!!(別炮我!!!110.gif )
原文章由 117038baby 於 2010-5-17 22:48 發表 哪一條胎抓地力好?2126
[quote]原文章由 os123456789 於 2010-5-17 22:40 發表 哪一條胎抓地力好?389
M6103S的抓地力....應該沒有MA3D好吧?

不知道您真的有用過m6103s嗎??國產胎中抓地力也算是數一數二。

建議是多方面比較再換胎吧。

m6103s有用過...在小的另一台G4上面
當時配置位置在後輪
可能是胎紋關係吧
感覺上抓力比前一條的鯊魚王2代好上一些(型號C6105)
但是實際故意測試煞車的情況下....其實兩條抓地力還是差不多....
抓地力差異性沒好到要另外調整後煞車
這條胎接下來小的換的是TT91<<<後煞車就調好幾次了
兩條共在1萬公里內雙雙中釘身亡
(都是要補到第3個洞才捨棄掉)

沒用過小的就會直接說沒用過或不回應
也不會說沒用過跑來裝有用過發表假心得之類的<<<<那並沒有意義,積分又不能換飯吃

[ 本文章最後由 os123456789 於 2010-5-17 23:55 編輯 ]
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)

回覆 16# 腳踏車 的文章

我的R1放前輪怎麼覺得很飄,之前還在601的時候100多殺彎穩如泰山,換完r1後80殺彎就像阿飄勒~飄~呀~飄的
個人覺得工作溫度極低,熱了老半天摸輪胎是溫的,沒之前601的燙,也沒之前的穩。
換了後挺後悔的,不過後悔規後悔,我還是給他後輪一個機會,今天剛上後輪的r1還在測試中~
個人還是喜歡前輪601~棒棒 後輪~測試中......