哪一條胎抓地力好?

来源: leo999 2010-5-17 22:11 只看這個作者 |閱讀模式
36 8121
M6103S 100/90-10 瑪吉斯
他會比MA3D抓地力好嗎
這是某車業和我說的  不是很清楚 上來尋問看看

網友回覆36

跳到指定樓層
zoe516 2010-5-17 22:35 只看這個作者
好不好用見人見智~看個人需求~~
相信網上也很多相關文章~
用途不一樣騎起來的FU也不一樣~
瞎子看見啞巴說話給聾子聽
http://www.wretch.cc/album/zoe516
雙坐騎~G4.00~Z100.0~都是光陽車XDXD
6103S 小熱血OK 雨天也不錯
鑽石胎CP值好像不怎麼高
M6103S的抓地力....應該沒有MA3D好吧?
如果光看胎紋~~那選擇正新的鯊魚王系列也可以參考看看
錢會更省一點<<<<因為這兩個品牌都是同一家

而且單依照小的所知道的報價上.....要買M6103S還不如去換IRC的MBR740
抓地力還來的更好
(IRC的低價是省略行銷換來的....都沒什麼打廣告)
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
10吋胎的話.....
推薦你MC31滿好用的^^
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
Jie傑 2010-5-17 22:47 只看這個作者
B02 110-90-10推薦
小熱血通勤都適用
胎肉厚我騎了兩年才換掉的...大約2萬公里
只是後期會翻胎...
.
[quote]原文章由 os123456789 於 2010-5-17 22:40 發表 哪一條胎抓地力好?1513
M6103S的抓地力....應該沒有MA3D好吧?

不知道您真的有用過m6103s嗎??國產胎中抓地力也算是數一數二。

建議是多方面比較再換胎吧。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
harvey0109 + 1 字字珠璣 (小維)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請正經說話。
tbox66 2010-5-17 22:49 只看這個作者
10吋胎喔  
那我還比較建議你配
前M6012 它有中線 雨天排水不錯
胎質也很軟

我之前的高手125就配這條前輪 也很便宜
不到1K

還有 就是 上面有個收尋
你應該先去查查 那條鑽石胎 好像只是一般膠胎

[ 本文章最後由 tbox66 於 2010-5-17 22:52 編輯 ]
雙手插口袋 只剩20塊
6103+1
這條朋友跟我都有用過
感覺就是中規中矩的
抓地力夠不夠強我不知道
但是給小弟用還OK拉
通勤+小熱血
如果熱血的話~136下坡都還蠻夠用的
雖然有的時候貪心~油門一拜,感覺有點小飄
但是還OK拉
mydark 2010-5-17 22:52 只看這個作者
原文章由 os123456789 於 2010-5-17 22:40 發表 哪一條胎抓地力好?4181
(IRC的低價是省略行銷換來的....都沒什麼打廣告)

會嗎= ="
不覺得IRC的12吋胎便宜到哪去耶......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨