韓國的摩托車

mydark 2010-5-17 22:43 只看這個作者
除了第一台(正面應該很好看)
其他都沒興趣.......
多點.多看.多爬文
要捅就捅吧 反正我就是閒 更何況不長眼的人多的是

要享受過程
心靜則眼澄明
一個人的燦爛 兩個人的璀璨
好像老爺車式樣居多喔~~
感覺好其特說~~
明明都是亞洲國家~~
sym跟鈴木應該在韓國很吃的開
我在這也補分享一下我去韓國拍到的
韓國的摩托車5283
韓國的摩托車2451
韓國的摩托車9478
韓國的摩托車7600
韓國的摩托車4165
韓國的摩托車9905
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
god74331 + 5 這是甚麼鬼東西阿

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 43# bondkenny 的文章

最後一抬到底是大眼還是偽悍將啊~~看沒有
車牌可以自己亂貼喔韓國的摩托車2065
有的居然沒有車牌~韓國難道也走美式嗎~想裝就裝韓國的摩托車55
韩国也有很多重機。 不過基本上重機都是在市中心或者高速公路上跑~~~

大學生有很多人選擇機車代步的~~ 版大貼的圖片  大部份都是學生騎得機車~~

重機在韓國是有錢人的玩具~~普通的重機都可以媲美韓國現代的車價~~所以基本上都是有錢人或者 真正的重機愛好者才有騎~~~

PS:改裝品也是很貴的~~~NEX 用的 浮動碟 220MM?,在韓國要賣20W 韓幣,台币的话,大概5500左右吧。。。 其实都是台湾卖过去的。呵呵
原文章由 愛玩的文仔 於 2010-5-17 23:35 發表 韓國的摩托車9649
車牌可以自己亂貼喔韓國的摩托車81
有的居然沒有車牌~韓國難道也走美式嗎~想裝就裝韓國的摩托車3525

125CC一下的车子不需要牌照也可以上路。 但是需要驾照
125CC以上的车子 需要牌照 保险 和相应等级的驾照哦~~

回覆 44# ak00015 的文章

看上去是大眼悍+f1尾燈
mark大概是當地代理商我也不清楚
我在韓國有看過滿台大改新鵝和馬車= =
表象 2010-5-18 00:09 只看這個作者
原文章由 狂三國 於 2010-5-17 16:07 發表 韓國的摩托車5444
亞洲國家就東南亞較落後的才在騎機車吧.....
日本 韓國 甚至中國都是汽車為主
造就台灣機車佔有率好像世界排名第幾....

騎機車就落後阿?
那你也騎機車也落後囉?
台灣天氣能跟日韓比麻?
台灣會下雪麻?
像USA買個東西就要開幾個小時車!
台灣到處是便利商店 地狹人稠
用機車代步不是最方便代步工具麻?
阿不然去個便利商店不用5分鐘,你也開車??
參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
as99999 + 1 台灣比較密集...走路5分鐘內一定有便利商店 ...
jason99900 + 5 跟小朋友計較你就輸了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6