返回列表 發新文章

【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !

915905 2010-5-17 20:01 只看這個作者
最近也到掉入單眼的迷戀中

只過是超新手

拍出來的照片都被朋友笑說是手機拍的【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !3890

參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
a522523 + 3 糟糕 .. 我拍出來也差不多 -.-

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

WISO 2010-5-17 20:39 只看這個作者

回覆 8# a522523 的文章

S2000HD對還沒對單眼著迷且常四處拍照的人真的很不錯
雖然沒有單眼的"錢井深"但看起來也頗有氣勢
白天成像不錯,色調討喜,晚上就真的不太行【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !7414
HD錄影還不錯,昏暗時變焦稍慢,且錄製時間短了些
最重要的來了,15X光學變焦能到414MM的焦段
狙擊、偷拍、看咩,樣樣來,樣樣行
大家都說我這台是望遠偷拍兼用機【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !9943
sugo77 2010-5-17 20:55 只看這個作者
原文章由 cr12345 於 2010-5-17 19:56 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !2558

建議可以去抓黑麵大的調控檔來玩玩

to: 樓主
您只要在雅虎搜尋"黑麵大 調控檔" 就可以找到了
記得參照它的方式喔
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a522523 + 5 我還以為她是版友XD 感謝告知

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

哈,給你的建議不錯吧?

d90你一定會愛上它的拉

只不過你會掉入錢坑 e7e88a57.gif

日後一定還會再買:腳架(最好地)、防潮箱或電子防潮箱、鏡頭保養用品、閃光燈(最好滴)
保護鏡 有灰塵喔!!

清一下會更好的!!

KIT鏡也是很棒的!  可以先拿來磨手感 連功夫 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !9308
原文章由 咬姚 於 2010-5-17 18:32 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !5838
我一直好想買的【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !3323
大大口袋好深喔

有夢最美 084.gif

原文章由 cr12345 於 2010-5-17 19:56 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !4192

建議可以去抓黑麵大的調控檔來玩玩

了解,謝謝您 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !3093

原文章由 915905 於 2010-5-17 20:01 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !3936
最近也到掉入單眼的迷戀中

只過是超新手

拍出來的照片都被朋友笑說是手機拍的【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !9635

我覺得單眼的畫素還是比較好,而且差很多 ..
突破手機拍照的另一種境界
一起加油吧 084.gif

原文章由 WISO 於 2010-5-17 20:39 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !3837
S2000HD對還沒對單眼著迷且常四處拍照的人真的很不錯
雖然沒有單眼的"錢井深"但看起來也頗有氣勢
白天成像不錯,色調討喜,晚上就真的不太行【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !9873
HD錄影還不錯,昏暗時變焦稍慢,且錄製時間短了些
最重要的來了,15X光學變焦能到414MM的焦段
狙擊、偷拍、看咩,樣樣來,樣樣行
大家都說我這台是望遠偷拍兼用機【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !9751

夭壽 ! 難怪我覺得我哥的可以拉到很遠 !
不過要用他最遠的焦段拍淺景深好像不容易對到焦 ?
我都還要稍微縮回去一點比較好對到
是我的錯覺還是 ...?

原文章由 sugo77 於 2010-5-17 20:55 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !7450

to: 樓主
您只要在雅虎搜尋"黑麵大 調控檔" 就可以找到了
記得參照它的方式喔

感謝您的分享 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !5972

原文章由 忘幽谷 於 2010-5-17 21:08 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !473
哈,給你的建議不錯吧?

d90你一定會愛上它的拉

只不過你會掉入錢坑 e7e88a57.gif

日後一定還會再買:腳架(最好地)、防潮箱或電子防潮箱、鏡頭保養用品、閃光燈(最好滴)

我覺得D90還不錯用阿 !
他有的功能我就能玩好一陣子了
目前除了口袋空空外,沒什麼好嫌棄的 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !2161

原文章由 akimoto 於 2010-5-17 21:29 發表 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !476
保護鏡 有灰塵喔!!

清一下會更好的!!

KIT鏡也是很棒的!  可以先拿來磨手感 連功夫 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !6954

當時才剛從箱子拿出來的說 ..
感謝提醒 ~
或許過一陣子就會想買顆人像鏡來玩玩 【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !4205
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

回覆 16# a522523 的文章

如果有想要敗入鏡頭的話

可以考慮朝二手美古鏡的方向

建議 已盒單全 公司貨 /水貨 剛過保的

鏡身美 前後鏡 無傷 無霉 無入塵 無摔

簡單說 慢慢等有人要拋售中古美鏡

可以省錢又可以入手好鏡

像敝人的小黑五就是剛好撿到 在小黑六發售時
  [開箱]NIKON zoom-nikkor 70-200mm f2.8G(IF)  
一堆人拋售小黑五 就讓我撿到一支價格漂亮 鏡身鏡片也漂亮的

但是 這樣風險也頗高的
aa2012 2010-5-19 23:40 只看這個作者
最後倒數第三張美女圖拍攝得超棒,

很漂亮有氣質,讚喔!!【開箱】 Nikon D90 數位單眼相機 !6773