想看看機車烤漆圖片

来源: 我的老天爺 2010-5-16 19:05 只看這個作者 |閱讀模式
30 13204
請問各位有看過消光金or古銅色or香檳金的新勁戰嗎?
想要烤漆  想看看這3種顏色好不好看
但都沒找到新勁戰的照片  各位有看過嗎?
能貼幾張照片讓我看一下嘛??
還有哪裡能看機車烤漆的照片阿
想要很多車色那種  我要參考一下  謝謝唷
如果是新勁戰的話就更好  謝謝阿
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

網友回覆30

跳到指定樓層
這是之前在論壇理看到的想看看機車烤漆圖片5633
想看看機車烤漆圖片6910
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
gn00606795 + 5 黃金戰士耶~~這是對付HID的秘密武器嗎? ...
高雄小段 + 1 黃金戰士?!
ji3g4xo6m3 + 5 係"金"A!! (阿雷U
Asakim + 1 TYPE 100
leeushuan + 1 杜拜王子騎的新X戰嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

承諾,就像一句  X你娘,人人都會說,卻很少人做得到!
原文章由 ben18185 於 2010-5-16 19:34 發表 想看看機車烤漆圖片7588
這是之前在論壇理看到的想看看機車烤漆圖片9335

好像有點過頭了  金色放棄好了....
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
初次見面 請多多指教
小先 2010-5-16 19:39 只看這個作者

回覆 2# ben18185 的文章

好一台黃金勇者=口=

想看看機車烤漆圖片1968
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
high730131 + 1 為圖片加分~ˋˊ

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 4# 小先 的文章

HAHA  黃金勇者   
這台車在路上會是超強閃光燈阿想看看機車烤漆圖片484
變成超級賽亞天鵝了想看看機車烤漆圖片7255
原來當初給過的承諾就只是如此...

回覆 2# ben18185 的文章

金色太高調了吧...
被白目破壞的機率很高。

你可以參考前盾用金色的,我忘了之前在哪裡看過。很不錯看。
原文章由 點子虎 於 2010-5-16 20:03 發表 想看看機車烤漆圖片4358
金色太高調了吧...
被白目破壞的機率很高。

你可以參考前盾用金色的,我忘了之前在哪裡看過。很不錯看。

因為我看這台重機的金色很好看    所以想烤看看
想看看機車烤漆圖片1904
初次見面 請多多指教
原文章由 我的老天爺 於 2010-5-16 19:05 發表 想看看機車烤漆圖片5887
請問各位有看過消光金or古銅色or香檳金的新勁戰嗎?
想要烤漆  想看看這3種顏色好不好看
但都沒找到新勁戰的照片  各位有看過嗎?
能貼幾張照片讓我看一下嘛??
還有哪裡能看機車烤漆的照片阿
想要很多車色那種  我要參考一下  謝謝唷
如果是新勁戰的話就更好  謝謝阿

我也是新勁戰想看看機車烤漆圖片8514
最近也想烤漆 想找烤漆圖想看看機車烤漆圖片7418
要粉亮橘的顏色想看看機車烤漆圖片1216
有大大看到的話想看看機車烤漆圖片3176
麻煩也貼上來 謝謝哦想看看機車烤漆圖片1107
錢的數量〃決定車的力量
早買早享受〃後買荷包瘦
那個金色的新勁戰應該是電鍍的吧