野狼電路圖 有看沒有懂...[新增問題]

来源: 電系 高雄小段 2010-5-16 12:05 只看這個作者 |閱讀模式
19 34771
這兩天,想說要看看野狼的電線
拆起來看
這一拆不得了了...
像雞腸子一樣一整坨掉出來
現在接不回去
在網路上搜尋維修手冊
找到了電路圖
但有些英文名詞(專業用?)
翻譯也番不出個所以然...

SILICOW RECT 這是啥咪東西?

油箱又是哪個英文名詞?
雖然依顏色可也接回
但這台車已經10歲了
加上二手車
有些線路被替換掉
與電線顏色褪色了...
綠色褪的跟淺藍色差不多,淺藍色褪的根白色差不多...茶色都變成快成黑色了...
只能勉強的接回一些...

昨天從下午2點弄到晚上12點多
還是只能接回大燈跟引擎發動(重點是...還發不起來野狼電路圖 有看沒有懂...[新增問題]8959 )

不知道有無中文版本的電路圖

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2010-5-17 11:25 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

網友回覆19

跳到指定樓層
紅色      電池正極至電門鎖開關前
粉紅色    發動機電源輸出
藍色      前照燈遠光
綠色      電源負極和接地線
黑色      電門鎖至整車電源正極
白色      發電機充電輸出,前照燈近光
黃色      發電機燈光,充電電源輸出
灰色      閃光器至轉向開關
橙色      左前後轉向至轉向開關
天藍色    右前後轉向至轉向開關
棕色      行車燈.儀表燈
棕/白色   前行駛燈
淺藍色    喇叭至開關按鈕
紅/白色   經整流充電的發電機輸出引線
黑/白色   電門鎖熄火開關引線
藍/白色   觸發器引線
黃/白色   汽油指示表至浮子開關
黑/紅色   點火線圈輸出
綠/紅色   空擋燈至空擋開關
黑/黃色   高壓包正極線(點火器輸出引線)
綠/黃色   前後製動開關至剎車燈
藍/黃色   CDI觸發部分引線
藍/紅色   CDI觸發電源上端引線
黃/紅色   啟動繼電器正極引線

(轉至禾倉論壇車友k95507475無私分享)

[ 本文章最後由 fallen10127 於 2010-5-16 17:41 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
高雄小段 + 5 解說詳細
boystyle + 5 thanks for share

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

回覆 2# fallen10127 的文章

感謝! 我趕快來研究看看!e7e88a57.gif

看到大燈那一坨線

回覆 3# 高雄小段 的文章

我也是看到快瘋掉
很多顏色都一樣

不過要把線藏起來更讓我瘋掉
就直接推給車行用了
不過這個表對diy的人很實用

回覆 4# fallen10127 的文章

看來我要花一整個星期的時間
跟這陀電線耗...
之前狂燒大燈燈泡
推去車行,老闆看到那坨

========
準備連其一星期的腳踏車上下課!野狼電路圖 有看沒有懂...[新增問題]1826
哈哈
防呆接頭有接到的話大致上應該都ok吧
只是打方向燈的時候會橫亮~哈
連老闆都搞不定喔= =!!
原文章由 fallen10127 於 2010-5-16 12:33 發表 野狼電路圖 有看沒有懂...[新增問題]3026
紅色      電池正極至電門鎖開關前
粉紅色    發動機電源輸出
藍色      前照燈遠光
綠色      電源負極和接地線
黑色      電門鎖至整車電源正極
白色      發電機充電輸出,前照燈近光
黃色      發電機燈光,充電電源輸出
灰色      閃光器至轉向開關
橙色      左前後轉向至轉向開關
天藍色    右前後轉向至轉向開關
棕色      行車燈.儀表燈
棕/白色   前行駛燈
淺藍色    喇叭至開關按鈕
紅/白色   經整流充電的發電機輸出引線
黑/白色   電門鎖熄火開關引線
藍/白色   觸發器引線
黃/白色   汽油指示表至浮子開關
黑/紅色   點火線圈輸出
綠/紅色   空擋燈至空擋開關
黑/黃色   高壓包正極線(點火器輸出引線)
綠/黃色   前後製動開關至剎車燈
藍/黃色   CDI觸發部分引線
藍/紅色   CDI觸發電源上端引線
黃/紅色   啟動繼電器正極引線

這是k95507475車友在禾倉論壇PO的
並不是禾倉工作人員自己論壇公佈的資料
我第一次看到有人轉PO只寫明論壇
而不寫明作者的

你要表明轉PO論壇我沒意見
最起碼你要表明作者是誰吧
哪有人論壇名稱打這麼大
原作者連提都不提

fallen10127 車友已修正
故自行刪除本文

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-5-16 18:04 編輯 ]
你是不是有改led的方向燈
有的話出在儀表板的方向指示指!!

回覆 8# jawchinq 的文章

我有改後方向燈
不過應該是沒有影響到(雖然電線顏色變成紅色、黑色)
依圖來看,可以很簡單的分辨出來
只是
接到後面
我再殺一個星期的時間把它插回去...
試試看吧方向指示指的線剪掉試試 不行再接上