開袋文,機車USB電供

看看原PO可否將線路圖提供就知道會不會穩壓了

我是覺得會裝這個...
什麼樣的人養什麼樣的鳥啦~

老實說 售價的真的好貴很貴
如果其他生產商看不上眼
大概也沒什麼期望看到比較便宜的版本

USB喇叭 我是覺得大概也玩不到什麼些花樣
先天體質就輸了
效果都馬是買主/賣家自己在自我感覺良好

至於傷電池 基本上如果瞬間電流不要拉太兇應該還好
啟動馬達拉超兇
55W HID 安定器 勾表測試開機11A起跳 降了1分鐘還在9A
USB 輸出額定應該也在500mA 不要有迴路 應該都還好

[ 本文章最後由 kimfatt 於 2010-6-13 01:28 編輯 ]
博士虐貓 碩士約炮 學士射精在飲料 畢業貪污蹲土窯 世界排名95
原文章由 Weiwei`` 於 2010-6-12 02:46 發表 開袋文,機車USB電供8608
這樣不會傷電池嗎 ?
電壓不會不穩定嗎 ?

如果都不會,, 小弟我一定裝一個 開袋文,機車USB電供1909

要傷電池需要輸出大於輸入,一般USB產品耗能約500mah~1200mah,只要機車是維持在發動狀態,對電池是不會造成傷害的

個人測試電壓約4.8V~5.2V,只有在啟動、開大燈時會稍有變動,平時則恆定5.2V,目前還未出包過開袋文,機車USB電供624
參加小U活動回來了
Jet power+1發099.gif

蔡老闆很有趣很nice
御鈞機車行再推一個

開袋文,機車USB電供9359
我也是用499的價格購入

防水的地方想必版大沒有仔細去測試
他說的防水 是防潑賤 不是可以一直浸在水裡
我測試的結果有些失望

第一  他在泡水時你只要給他滿負載 他的晶片接腳就會開始水解

什麼是水解 就是在足夠的電壓和電流 在水中的兩級就會開始分解水
這有什麼壞處呢

就是當晶片的接腳在水解時會分解出 氫氣 和氧氣
氫氣雖說可以還原銅氧化 但氧氣可就協助金屬生鏽

我五分鐘的測試
晶片的接腳已經咬的黑黑 而且明顯的會起泡

一直冒泡泡

長期下來不是接腳氧化斷裂
不然就是接觸不良

第二

那個水泥電阻再負載時實在有夠燙
約有六七十度
有夠的嚇人
不過也證明 能量不滅定律
既然他會產生高溫
也相當的消耗電力

我的導航機要接近1a培時才會開始回充

不過以小u這款產品
他的電流似乎不大夠
我導航差上車充時
電量還是一直往下掉

不過後其卻是慢慢開始充電
很慢很慢
我跑一趟回來 都不會是充飽的

以上幾點供版大參考
原文章由 devil2004 於 2010-6-18 14:35 發表 開袋文,機車USB電供5091
我也是用499的價格購入

防水的地方想必版大沒有仔細去測試
他說的防水 是防潑賤 不是可以一直浸在水裡
我測試的結果有些失望

第一  他在泡水時你只要給他滿負載 他的晶片接腳就會開始水解

什麼是水解 就是在足夠的電壓和電流 在水中的兩級就會開始分解水
這有什麼壞處呢

就是當晶片的接腳在水解時會分解出 氫氣 和氧氣
氫氣雖說可以還原銅氧化 但氧氣可就協助金屬生鏽

我五分鐘的測試
晶片的接腳已經咬的黑黑 而且明顯的會起泡

一直冒泡泡

長期下來不是接腳氧化斷裂
不然就是接觸不良

第二

那個水泥電阻再負載時實在有夠燙
約有六七十度
有夠的嚇人
不過也證明 能量不滅定律
既然他會產生高溫
也相當的消耗電力

我的導航機要接近1a培時才會開始回充

不過以小u這款產品
他的電流似乎不大夠
我導航差上車充時
電量還是一直往下掉

不過後其卻是慢慢開始充電
很慢很慢
我跑一趟回來 都不會是充飽的

以上幾點供版大參考

測試結果有出入可能是因我接的電器耗能太低,以至氧化反應不明顯,不過他本來就沒太大機會泡在水中,只要下雨時別短路造成晶片or電器損毀就OK了開袋文,機車USB電供8754

水泥電阻的溫度我還可以接受...畢竟裝在前殼還可以散熱,如果要裝車廂我會滿猶豫的開袋文,機車USB電供7184

有點好奇你的導航吃電是多少安培,我使用情形也跟你一樣,電器續航力大幅延長,可是永遠吃不飽,我之前測試過接唉鳳導航跑鳶山,出發時唉鳳只剩72%電力,來回共兩小時,還包括PAPAGO亂設路線整我的時間,這段時間內唉鳳的電量永遠都在90%漂移,雖然充不飽,但可以確保我不會騎到一半導航耍自閉

用到現在...對這東西真的還沒啥怨言,不知道你使用上有沒有碰到甚麼問題該注意的=___=b
原文章由 siface147 於 2010-6-18 11:35 發表 開袋文,機車USB電供9117
參加小U活動回來了
Jet power+1發099.gif

蔡老闆很有趣很nice
御鈞機車行再推一個

蔡老闆鬍子很有趣...
什麼網可以拍買到....
原文章由 devil456 於 2010-8-21 08:19 發表 開袋文,機車USB電供3620
什麼網可以拍買到....

Yahoo跟露天都有,只要蒐尋機車小U就找到了,不過個人比較建議去特約店買+裝,不然還要花郵資,滿浪費生命的=_=
的確是個好東西!!

也可以在裝個開關跟保險絲, 不用時就關掉,  會更好100.gif

好長的一偏的開箱文!!

給你拍拍手!!
有在想如果自己未來有要騎長途
又有裝記錄器,可能也要來想辦法搞一個這東西才行開袋文,機車USB電供8866
沒有什麼可以改變我對妳的愛,妳現在應該知道我有多愛你,
妳可以確定的是,除了妳的愛,我別無所求。