JET POWER 類似燒塑膠的味道

看情況應該是剛拉一段不短的尾速...
有臭味很正常的...JET POWER 類似燒塑膠的味道1669
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
原文章由 H.L 於 2010-9-1 04:33 發表 JET POWER 類似燒塑膠的味道7166
恩!
我之前跑跑山也是有味道 很臭
因為含後煞過灣
後煞拉桿變非常硬!!!(根本快按不下去) 失靈...
把水潑後輪那邊 會吱吱的聲音哦~ (不是排氣管
大概是煞車皮那邊發出來的味道...

如果鼓煞煞車遊隙調得太小, 的確是會發生因熱脹冷縮導致鼓煞來另與輪轂咬住造成上述的現象, 嚴重點還會重拖卡死...一般來說, 車主使用說明書中煞車遊隙照建議調整在1~2cm左右(也就是所謂的煞車拉桿的空行程).

回覆 19# qooabc255812 的文章

誰說不會燒?常常一拜爬陡坡你就知道會不會燒了...
有開過傳動了 碗公沒燒...
我比較能確定是... 含著後煞騎車 碗公真的會燒 ...
pe545 2010-9-10 21:07 只看這個作者
不要緊張= =
如果你是新車
第一次熱血或是第一次拉高速
排氣管一定會有味道
就是燒塑膠的味道
正常正常
問世間情為何物
只讓人.............
你們都錯了
其實那是我的屁味
哈哈JET POWER 類似燒塑膠的味道2225
我不緊張.. 而且發這篇的時候 我車子已經超過5千KM了 不新不新了!!!
我也有耶!!!
我那時還聽下車
跟我女朋友一起研究是啥東西

但後來休息一下就沒摟JET POWER 類似燒塑膠的味道8820

很像是排氣管那出來的!!
原文章由 yanien 於 2010-5-15 00:43 發表 JET POWER 類似燒塑膠的味道5353
恩..我的NEW FIGHTER被我猛烈狂操一下..停了車也是有股燒焦味...我在猜應該是後煞車蹄片發出來的味道吧...
話說..前幾天不小心輾到了前面阿桑掉下來的一包"噴"...加上車子的熱度

噁...
好慘.....
pacex 2010-9-20 22:13 只看這個作者
我車子之前期一期排氣管弄到塑膠袋也是臭得要命...
無奈弄不調只能等它融完了JET POWER 類似燒塑膠的味道6573