[問題] 二手PGS避震值得買嗎?

bt601 2010-5-13 19:11 只看這個作者
看你自己嚕 [問題] 二手PGS避震值得買嗎?9733
我是覺得  竟然有版友說此款會腳軟  就不要...

FIGHTER 是很重的車....腳軟是很恐怖的事情

雖然你說你的後避震是"紅鐵棒"...可是小弟把"紅鐵棒"

操到軟掉以後  每次過彎都心驚膽顫的    開始懷念起硬梆梆的時候
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力
原文章由 a94234520 於 2010-5-13 19:26 發表 [問題] 二手PGS避震值得買嗎?6308
我是覺得  竟然有版友說此款會腳軟  就不要...

FIGHTER 是很重的車....腳軟是很恐怖的事情

雖然你說你的後避震是"紅鐵棒"...可是小弟把"紅鐵棒"

操到軟掉以後  每次過彎都心驚膽顫的    開始懷念起硬梆梆的時候

我很少殺灣滴 乖小孩084.gif
原文章由 oler1989 於 2010-5-13 19:09 發表 [問題] 二手PGS避震值得買嗎?6708
二支3000,是我會跟他說含運費
單純市區代步的話,注意一下彈簧磅數不要過高就好

你去查過了阿 好快喔...099.gif
怕的話..直接買新的比較快..[問題] 二手PGS避震值得買嗎?7899
loveg 2010-5-13 19:48 只看這個作者

回覆 1# suryaxbo 的文章

個人覺得物品買了....保固就不用了吧!!
到時候真的有問題一定 ! 您撥的電話未開機...110.gif
bravox 2010-5-13 20:02 只看這個作者
原文章由 suryaxbo 於 2010-5-13 18:47 發表 [問題] 二手PGS避震值得買嗎?5288

嗯嗯,我懂…只是我純卻想要代步使用,想要遇到坑洞可以舒服…
不然08年的避震也是硬阿= =(fighter)
想說買個基本款…漂亮有使用阻尼又可以調整

如果單純代步的話~就買吧~因為感覺你是以舒適取向~
而且也蠻新的!!
我有朋友FIGHTER車上就是裝PGS的~
的確感覺上算是舒適取向
但是好像說這組的軟硬可調
因為設計上沒有像RRGS...等其他避震一樣多一個防止調彈簧軟硬那個環,沒辦法逼緊
好像騎一騎要是有調過彈簧軟硬~久了那個環會被震跑掉一點~~
我朋友是拿個粗點的束帶(只能拉緊不能鬆的那種)上面各綁一條
剩下的用起來感覺倒是很舒適
但跟我RRGS掛瓶比較下來的確少了點安定感

[ 本文章最後由 windowsrpr 於 2010-5-13 20:21 編輯 ]
2手品,你有喜歡,價錢又在你預算內的話,就敗下去吧....
原文章由 windowsrpr 於 2010-5-13 20:20 發表 [問題] 二手PGS避震值得買嗎?8736
我有朋友FIGHTER車上就是裝PGS的~
的確感覺上算是舒適取向
但是好像說這組的軟硬可調
因為設計上沒有像RRGS...等其他避震一樣多一個防止調彈簧軟硬那個環,沒辦法逼緊
好像騎一騎要是有調過彈簧軟硬~久了那個環會被震跑掉一點~~
我朋友是拿個粗點的束帶(只能拉緊不能鬆的那種)上面各綁一條
剩下的用起來感覺倒是很舒適
但跟我RRGS掛瓶比較下來的確少了點安定感

你說pgs的避震少了防止調彈簧軟硬那個環,是哪個環阿@@?
可以貼個照片給我看看嗎?
會不會很嚴重阿= =?