返回列表 發新文章

IRC 530R之翻很大

會不會胎壓太低造成翻胎的啊??
laiotw 2010-5-13 07:59 只看這個作者
胎壓打太低了喔~~~車行說要打30左右~~

回覆 1# 愛車之竿 的文章

竿大打算下一條要換哪條胎阿

是要換能配合你前輪的後胎?

小弟目前在物色能配合BT601的後胎...
覺得SS530R的胎型應該差不多

但是之前有用一條....也是翻胎轉手阿ˊˋ

[ 本文章最後由 hilfiger0933 於 2010-5-13 08:08 編輯 ]
原文章由 laiotw 於 2010-5-13 07:59 發表 IRC 530R之翻很大1683
胎壓打太低了喔~~~車行說要打30左右~~

輪胎上會有標示冷胎值應該是多少PSI
然後看你載重值跟前輪一起調胎壓
請慢慢尋找自己適合的胎壓值

[ 本文章最後由 esteven123 於 2010-5-13 08:40 編輯 ]

超級原廠車...看到我請超越我.....請勿挑釁..
Asakim 2010-5-13 08:47 只看這個作者

回覆 14# esteven123 的文章

那叫最大安全直(32PSI @ 25度C) 阿...IRC 530R之翻很大6324
打胎壓還是得看體重阿
我體重才55KG
打上30PSI加上 MSP後避震
我不被震到暈倒才怪

至於這條胎喔
主要是代步用
當然直線居多
雖然假日偶爾跑山

不過我記得當初拿去修車時枚翻胎阿
3/22擺到5/13都沒騎車是真的(沒前叉叫我怎麼騎)
擺著擺著還是會翻胎= =
看來這顆輪胎要經常騎才對阿

至於後煞車喔~我根本沒再用
因為我輪框有問題 後煞有跟沒有一樣

TO阿信
下一條我打算TH558  130/70/12
PRO版的我怕掃CASE
阿鴻那邊接下來無限量供應~
看你要不要一起阿~

[ 本文章最後由 愛車之竿 於 2010-5-13 09:51 編輯 ]
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
o79215 2010-5-13 10:00 只看這個作者

回覆 16# 愛車之竿 的文章

放心TH558 PRO不會掃到CASEIRC 530R之翻很大2875
TH558 PRO後輪的尺寸感覺像是 125/75/12的093.gif
我每1-2個禮拜會固定山路+每天上下課+禮拜六日固定跑100-200KM
我嘴砲最多罰三千,妳自爆可是要禁言30天的
是車主來玩車子,而不是讓車子來玩車主

回覆 17# o79215 的文章

其實我也沒辦法

因為我啟動馬達換加大型
根本無法使用
只能用130/70的
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
Asakim 2010-5-13 12:04 只看這個作者

回覆 16# 愛車之竿 的文章

你沒用後煞, 不代表車不會自己煞阿(都自己說有問題了)...

那問題更大了 = =
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
愛車之竿 + 1 相反的 是根本煞不住

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

fid004 2010-5-13 14:43 只看這個作者

回覆 1# 愛車之竿 的文章

SS530R也會翻很大阿....
那到底哪條胎才不會翻很大IRC 530R之翻很大3724

話說我的530騎到現在~胎紋還是很深~~~也沒翻胎跡象...

而且~~胎壓~~~有顧等於沒顧...大概想到才會去車行量一次...
不過我自己騎居多IRC 530R之翻很大3607