返回列表 發新文章

990509-台南安定KCC新手賽(圖多)

其實可以跑到45秒我自己也覺得很誇張...
主要還是車子加速真的很快
還有就是我心臟比較大一點...拼命死催著油門不放...
這車的特性似乎掉轉就會沒力......所以我只是剛好發揮了他的加速性能而已啦(假如我不像現在74公斤...應該能更快990509-台南安定KCC新手賽(圖多)3494)

我自己最熟悉的ADDRESS 125在我人、車、場地、各方面都是最佳的狀態才只能跑46.0秒而已990509-台南安定KCC新手賽(圖多)9521 ...

[ 本文章最後由 theone651889 於 2010-5-12 02:33 編輯 ]
原文章由 wildspirit 於 2010-5-11 23:31 發表 990509-台南安定KCC新手賽(圖多)1470

我有傳給你,但你都沒回應990509-台南安定KCC新手賽(圖多)1575
不知道你沒收到,還是視而不見......?

那我只好上傳到這了......

這張另一位版友也入鏡了990509-台南安定KCC新手賽(圖多)6077

勤練多跑場地
久了就是你的了990509-台南安定KCC新手賽(圖多)41

忘了跟你說
我按下載了

不過謝啦~
e7e88a57.gif 愛死你了
我也會好好練的
原文章由 theone651889 於 2010-5-12 02:31 發表 990509-台南安定KCC新手賽(圖多)3367
其實可以跑到45秒我自己也覺得很誇張...
主要還是車子加速真的很快
還有就是我心臟比較大一點...拼命死催著油門不放...
這車的特性似乎掉轉就會沒力......所以我只是剛好發揮了他的加速性能而已啦(假如我不像現在74公斤...應該能更快990509-台南安定KCC新手賽(圖多)7906)

我自己最熟悉的ADDRESS 125在我人、車、場地、各方面都是最佳的狀態才只能跑46.0秒而已990509-台南安定KCC新手賽(圖多)3799 ...

對阿。。。
我很不會控制轉速
我噢
煞車拼命按著不放990509-台南安定KCC新手賽(圖多)1724
難怪人輕跑不快
看樣子要找哪天麻煩阿維大指導嚕~

[ 本文章最後由 bensonyin 於 2010-5-12 17:44 編輯 ]
原文章由 bensonyin 於 2010-5-12 17:41 發表 990509-台南安定KCC新手賽(圖多)7933

忘了跟你說
我按下載了

不過謝啦~
e7e88a57.gif 愛死你了
我也會好好練的

對阿。。。
我很不會控制轉速
我噢
煞車拼命按著不放990509-台南安定KCC新手賽(圖多)3999
難怪人輕跑不快
看樣子要找哪天麻煩阿維大指導嚕~

OK的啦~
下一站再來吧:)
2010-5-15 11:10 只看這個作者
相較山路跟場地,我還是喜歡去跑場地,因比較能放心大膽去騎,

反倒是山路是越騎越慢,跑第一又沒獎盃...

話說tis會出事我並不意外,我就親眼看過練車時管理員放人、車出入賽道...,這真的很誇...
原文章由 theone651889 於 2010-5-13 01:47 發表 990509-台南安定KCC新手賽(圖多)4225

OK的啦~
下一站再來吧:)

maat沒能跑嚕~
資金上...
哈~990509-台南安定KCC新手賽(圖多)5611