20100509-KCC新手賽@ARK

阿冰 2010-5-11 12:05 只看這個作者

回覆 9# 高雄小野 的文章

習慣了習慣 習慣忘記習慣
原文章由 高雄小野 於 2010-5-11 11:19 發表 20100509-KCC新手賽@ARK9356
假新手~真賣淫.....

對阿...

我先幫你把獎盃寫上名子嚕:p
6/6 再跑一次排位...然後收工...開始拍照...190.gif
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
哪有哪有...2010年選手證上面寫等級『C』耶....
一定要參加阿..不然光陽打死都不會退車子的費給我...
下禮拜MAAT.下個月光陽台糖站.大家有比賽的都要一起加油唷!!
原文章由 高雄小野 於 2010-5-11 16:09 發表 20100509-KCC新手賽@ARK1973
下禮拜MAAT.下個月光陽台糖站.大家有比賽的都要一起加油唷!!

下禮拜MAAT也是台南安定
我也在猶豫

哈哈~

對呀對呀~
llc 2010-5-12 20:51 只看這個作者
路人甲的我也有入鏡耶~  感謝~~  ^^
剛剛才發現...
有我的背影耶~20100509-KCC新手賽@ARK7852

看來姿勢不夠殺
是沒法入鏡20100509-KCC新手賽@ARK5451

好吧!
我下次姿勢殺一點
看能不能多搶些鏡頭20100509-KCC新手賽@ARK3447
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小野 於 2010-5-11 16:09 發表 20100509-KCC新手賽@ARK9467

我也要比 一起PK!! e7e88a57.gif
No time for losers 'Cause we are the champions

回覆 18# 肉腳伏 的文章

你想要去騙吃騙喝就是了...20100509-KCC新手賽@ARK6923
用右手轉動夢想
用右手記錄人生
看到樹林練車團的人站上頒獎台耶

雷霆150組第2名跟第4名耶

跟大駕介紹一下

第二名叫黃信漢第四名叫做烏龜
老車也是可以很威的,只是看你要不要用心照顧它
騎著風光在場上卡普是一件多享受的事情阿

風光大改造完成進度90%