GTR AERO GP想換輪胎疑問!!

謝謝比利的解說,你這樣的解說我就略加了解了,也許是個人太淺,看了文 卻看不懂文內涵義,導致大家覺得我沒爬過幾篇文,我也覺得自己有看=沒看,看半天= =也沒看出個所以然...,抱歉~@@爬到現在看B02評價還不錯,不知道前後都裝B02會比B02+XXX 好嗎??
我好像有爬到 有人說上110/90/10 不會卡到!!

[ 本文章最後由 23085786 於 2010-5-10 03:20 編輯 ]
比利 2010-5-10 03:25 只看這個作者

回覆 11# 23085786 的文章

也是有人像你前後都裝B02

但多數人B02放在後輪

前輪會選擇導向性較佳的輪胎

至於好不好....就要看你使用的方式

如果你天天騎車,可以選擇較耐磨的輪胎

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
信A 2010-5-10 03:25 只看這個作者
引用23085786
最近想換輪胎了,已經跑了46XX,之前下雨 沒下雨70~80急煞,後輪都會飄移 ,
也去爬了3X的文,比較多人推B02/B03/TT92/BT39/BT601,但還是不知道哪款比較適合我使用,(第一次換胎)
BT601??
誰推薦的?
應該沒有出10吋的歐...
有的話PM給小弟
我也想裝阿...

[ 本文章最後由 信A 於 2010-5-10 03:28 編輯 ]

回覆 11# 23085786 的文章

前輪要放導向性好一點的輪胎
10吋的話 6012R、BT39、MBR740這三顆可以考慮 (尺寸3.50-10)

至於後輪的尺寸,對於AERO土除裝110/90-10 的B02
可能也是看運氣了(胎壓打多少也很重要@@)  我自己裝是會磨到單邊
不過影響不大
沒有強者一定勝的道理,只有勝者恆強!

回覆 1# 23085786 的文章

重點.....
BT601.B03沒有10吋的阿= =
以扁平比來說100%的會比90%的胎型來的尖
相同的扁平才要比輪胎的本身
配輪胎前輪以導向.排水.煞車煞的住為主
後輪以抓地.穩定為主

還有....B排輪胎是產地大都是日本
路面的狀況差異太大
所以幾乎B排輪胎在台灣成為翻胎的代表(除了BT601有專利的輪胎鋼性)

前輪建議M6012R TT92 M6114 BT39 MBR740
後輪的話B01 B02 MB520 M6103 TT92 1092 1107

讓你參考看看
RSZ一台
RRGS 基本款前叉一組
Shark Factory 黑銀 K1-S 一支
ENS 200mm 碟盤一塊
車力屋 FRANDO HF-1 卡箝
55缸+CMR高角度凸輪+原廠化油器
前DUNLP TT92 後MAXXIS M6012s
GMS3代魚眼+3000K HID
5期噴射儀表板

回覆 1# 23085786 的文章

後輪的話~我還是大大推薦便宜又好用的鯊魚王
鯊魚王一代C6016N換到好我是花850啦
給你參考

回覆 12# 比利 的文章

比利啊!
我也是天天騎車啊~
可是聽說我今天去把前輪也上TT92啦~
前後TT92....爽啦!
不知道是不是心理作用!
導向性比之前好多摟~
0 .0a  
不過,
先騎個500KM再來分享心得瞜!
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
jam39178 + 3 為前後TT92加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)
idman 2010-5-10 14:50 只看這個作者
可以裝110/80-10的1092A,通勤很夠用了。
壓榨出原廠的最大性能...
比利 2010-5-10 19:03 只看這個作者

回覆 17# ken14261017 的文章

你一直勸敗樓主~~沒有良心~~~

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
感謝 大家的建議與資料,今天要回家 在停車場 才起步 一煞 後輪又飄移190.gif ,然後下大雨回家路上,煞車按大力一點又飄移兩次GTR AERO GP想換輪胎疑問!!6340 ,在想哪天因該會掛在後輪飄移上...107.gif ,預算的話其實5000以內兩顆,我都可以接受,誰叫自己愛騎快車,只要能改善其實貴一點我也能接受,畢竟一但倒下去...有沒有機會在騎...還不知道...。
我因該算通勤一半 熱血一半,因為上車速度都在70~96,很少70↓~所以要盡量選比較抓地力好/飄移率低的(晴天/下雨),
顧胎壓昰去車行請她們用打氣機幫我看嗎??那胎壓在多少~多少??

[ 本文章最後由 23085786 於 2010-5-10 23:23 編輯 ]