GTR AERO GP想換輪胎疑問!!

来源: 23085786 2010-5-10 02:29 只看這個作者 |閱讀模式
32 9903
最近想換輪胎了,已經跑了46XX,之前下雨 沒下雨70~80急煞,後輪都會飄移GTR AERO GP想換輪胎疑問!!6049
也去爬了3X的文,比較多人推B02/B03/TT92/BT39/BT601,但還是不知道哪款比較適合我使用,(第一次換胎)
平常都是通勤用,放假會亂跑,不管平常或假日 都是能80~95就保持著,不得以才會50~70,雨天也是084.gif ,
所以希望能找到適合自己用的(也是為了安全),抓地力好/雨天盡量出現少打滑現象/耐用度不錯,其實跟大家要求差不多190.gif ,
另外翻胎 查了一下好像是指 磨的不平均!!,除了這樣還有什麼意思嗎?翻胎會怎樣GTR AERO GP想換輪胎疑問!!8115
看了一下很多人都打110/90/10昰分什麼意思??(意思/意思/我想大概是輪胎大小10吋??)GTR AERO GP想換輪胎疑問!!9813
看有些人配前後同種胎,也有人配不同種,差別在哪 效果差別??,不懂得實在太多,爬文也是有看沒有懂,
因為連基本都不懂190.gif 爬了也是只知道名稱 不知道功用,感謝幫忙,希望能找到適合自己的輪胎 組合!!

網友回覆32

跳到指定樓層
痾...你確定你有爬文嘛?
隨便找都一堆資訊吧
在來看自己口袋的深度
假如真的很熱血前後都上半熱融
只是要通勤偶而熱血
BT39+B02CP值不錯的一組制服胎吧
還是找到自己最適合的胎才是重點
110是寬度90是扁平比10是尺寸
珍惜身邊所愛的人,失去就很難在回到重前
http://www.wretch.cc/blog/fighter609
我個人是後輪先換 換B02

只能說...

他的抓地力真的還不錯!GTR AERO GP想換輪胎疑問!!7996

上次下大雨時我騎到鐵板路上~救了我一命

只是價格....也不便宜就是了

不過換個角度想

今天你是10吋胎

總比換12吋胎來的划算吧!GTR AERO GP想換輪胎疑問!!388
暑假畢業潮要到了
越來越多這種文 難道要變姿勢嘉了?!
不清楚你的熱血程度和預算
適合自己的輪胎用過才知道 別人說好用不一定適合自己
至於雨天少打滑現象就ML50 但不耐磨
有爬文的話翻胎 因該有爬到把 已經有很多分享親身經歷並述說
連基本什麼都不懂 請教身邊比較懂車的會比較快
確定,就是太多才搞不清楚GTR AERO GP想換輪胎疑問!!6494 ,我打收尋(輪胎)14頁全部大概看完了
還是不知道 到底該從哪下手,口袋有限也不能全部用過一次,所以只好盡量能把範圍縮小,找幾種組合在慢慢試,可視為合前後要配不同GTR AERO GP想換輪胎疑問!!7374 ,既然B02不錯怎不前後都一樣,不懂!!!,另外翻胎好像是說磨胎不平均,那會造成什麼負效果??容易犁田 還是??
比利 2010-5-10 03:04 只看這個作者

回覆 1# 23085786 的文章

前輪6012R,後輪TT92 or ML50

翻胎除了不平均

還會變得不好騎

前後胎同種不同種視你需求而定

每條胎都有他自己的特性

前面放軟胎為了要煞得住

後面放硬胎或介於兩者之間的胎為了穩定

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
芙雷 2010-5-10 03:09 只看這個作者
我個人是認為你做的功課不夠多啦。
aero換胎的限制很多,因為後土除的關係,你連尺寸都不知道。
再回去練練吧,翻胎我個人沒記錯我爬了不少文章還有圖片。
爬文不是打輪胎就好,請學會使用"關鍵字"搜尋。
恩 抱歉 也許昰太淺,就算看了很多文 還是不知道涵義,身邊沒什麼人在玩車,都說能騎就好,不然就說...騎40~50就不用想要換啥胎 也不會有那麼多問題...,但我也知道...就是命X 要騎70↑GTR AERO GP想換輪胎疑問!!5268 ,至於翻胎友文我倒是沒看到,也許是被我晃過去沒看到吧,都只看到說B02沒注意胎壓 容易翻胎,沒爬的話我連(翻胎),名詞都還不知道= =!!!(只能說抱歉...太淺)
請問後輪上B02的尺寸
還有他不會磨到嗎??
還是大大有改土除

GTR AERO GP想換輪胎疑問!!229 謝謝回應
比利 2010-5-10 03:19 只看這個作者

回覆 8# 23085786 的文章

你換39也要注意胎壓

他會越騎越尖

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該