GTR AERO GP想換輪胎疑問!!

雖然我對於後輪真的不知道要怎麼選...畢竟耐磨胎我幾乎沒啥研究

我用過的B02 110/90-10 就屬於晴天/雨天性能都在中上階層的輪胎

但是胎紋設計關係,太操它 或者不注意胎壓就容易翻胎。

加上胎體蠻重的,起步也會鈍鈍的....

我沒記錯,AERO有些人可以直上,有些人說要修改一下內土除

前輪的話不要管耐不耐磨~ 性能胎用下去就對了 GTR AERO GP想換輪胎疑問!!858

10吋性能胎給你型號,去Y拍那邊看圖片,打在關鍵字上爬文都可以

SAVA MC31、Maxxis 6012R、IRC MBR740、普利司通 BT39ss、Dunlop TT92

還有,前後都B02,在轉向上會很遲鈍~ 我建議輪胎前小後大

尺寸這種東西你可以去爬文一般10吋有

3.00-10、90/90-10、3.50-10、100/90-10、110/80-10、110/90-10

更深入的東西請自行鑽研,我只負責帶你入門。 有問題可以再發問 GTR AERO GP想換輪胎疑問!!3420

(小弟也是從一竅不通,到現在有粗淺研究)
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
小第一樣騎AERO
前輪有用過DM1092(100/90/10) , MC31(3.50/10)
後輪有用過B02(110/80/10) , 馬牌CT(110/80/10) , 馬牌CT(100/90/10)
心得:
馬牌再晴天抓地力小勝B02,雨天我覺的是完全贏過B02
但感覺馬牌好像容易中釘110/80的用大概4000中了3隻現在剛換100/90的靈活度加速性又比110/80的好
所以比較推馬牌(100/90/10)
前輪的話MC31還是一句老話"只有用過才知道他的好"
個人心得,給您參考!!
後輪沒預算上限就先TT92

B02是要上 110-90-10才會比較高。
寬度、高度、尺寸,那數字是這樣的,
如果真的要算的話,我是不會算出來..
大該知道的順序是從小到大
3.50-10

110-80-10 <- 這我不知道排在那Orz

這只是數字上的排法,
也有可能3.50-10做出來實際卻比100-90-10還高哦,
所以還是要看一下輪胎本身的。

我也很好奇GTR與GTR Aero這兩台到底可不可以直上B02 110-90-10
這兩台車本人都有在騎,真的很想嘗試他的高度,會讓壓彎傾角變大,

idman 2010-5-15 18:48 只看這個作者
順序是從小到大
3.50-10

[ 本文章最後由 idman 於 2010-5-15 19:32 編輯 ]
壓榨出原廠的最大性能...
原文章由 idman 於 2010-5-15 18:48 發表 GTR AERO GP想換輪胎疑問!!1116
順序是從小到大
3.50-10

這錶應該是以"胎寬"來做大小分別的 GTR AERO GP想換輪胎疑問!!2061

我也很好奇GTR與GTR Aero這兩台到底可不可以直上B02 110-90-10
這兩台車本人都有在騎,真的很想嘗試他的高度,會讓壓彎傾角變大,
不然現在騎車都怕磨到那中柱,變成心理障礙

個人覺得,現在車車的動力已經夠差了...沒必要為了一點傾角換B02

除非你是看上它的晴天 雨天性能 與 耐磨度 都能兼顧 (這倒是我讚賞這條輪胎的點)

這條輪胎胎體蠻重的.... 起步、再加速動力都會被吃掉

[ 本文章最後由 jam39178 於 2010-5-16 00:12 編輯 ]
恩 謝謝~我10號晚上已經換了人生中第一次前後胎068.gif ,前6012R(3.50-10)後B02(110-90-10) 目前還沒感覺到有磨到,車行是說因該沒有084.gif !!,
目前感覺要轉彎小壓的時候比原廠的輕鬆,但這兩天感覺在9X龍頭有點微妙的不穩,也可能是錯覺吧GTR AERO GP想換輪胎疑問!!7271 ,目前還沒出現後輪飄移(有待觀察!!)GTR AERO GP想換輪胎疑問!!4088
恭喜你阿    終於為自己低愛車做好決定
我今天也是去换了輪胎 我是換後輪
我是換優耐力 TH-558 12吋
這條胎 也是滿多人推薦低
常常 夜跑 北宜和蘇花 阿貝
一人的騎乘  二人的乘載  三人的龜速

回覆 26# 23085786 的文章

B02個人使用過後輪鎖死,側滑程度蠻小的~ (晴天)

初期性能真的蠻不錯的
是阿GTR AERO GP想換輪胎疑問!!6513 從換了輪胎之後,不知道為啥 速度從95降到80~90068.gif ,
在試試看幾攤吧...
709324 2010-5-17 02:42 只看這個作者
原文章由 23085786 於 2010-5-10 23:21 發表 GTR AERO GP想換輪胎疑問!!4059
感謝 大家的建議與資料,今天要回家 在停車場 才起步 一煞 後輪又飄移190.gif ,然後下大雨回家路上,煞車按大力一點又飄移兩次GTR AERO GP想換輪胎疑問!!7836 ,在想哪天因該會掛在後輪飄移上...107.gif ,預算的話其實5000以內兩顆,我都可以接受,誰叫自己愛騎快車,只要能改善其實貴一點我也能接受,畢竟一但倒下去...有沒有機會在騎...還不知道...。
我因該算通勤一半 熱血一半,因為上車速度都在70~96,很少70↓~所以要盡量選比較抓地力好/飄移率低的(晴天/下雨),
顧胎壓昰去車行請她們用打氣機幫我看嗎??那胎壓在多少~多少??

預算不多的話,
前後gr600 或 dm1107,
1092我家十吋車jog、朋友的g4目前使用中,
抓地力只能算比原廠胎好一點點..
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★