[圖多]2010 KCC安定戰

回覆 16# wildspirit 的文章

十分感謝你的照片!
看來小弟得在努力練車才行
這場排位賽時騎的太保守了...
真後悔

下一場再去玩XD
alice 2010-5-10 10:32 只看這個作者
你昨天中午出門之前,才叮嚀你要多拍照片的.沒想到真的拍了這麼多.!
話說,4T檔車組的比賽,除了酷龍/KTR之外,是不是還有Naked版酷龍參賽啊?
這是車主自己騎過去的車嗎? 還是主辦單位提供的呀.
原文章由 alice 於 2010-5-10 10:32 發表 [圖多]2010 KCC安定戰8783
你昨天中午出門之前,才叮嚀你要多拍照片的.沒想到真的拍了這麼多.!
話說,4T檔車組的比賽,除了酷龍/KTR之外,是不是還有Naked版酷龍參賽啊?

光陽只有提供VJR
其他就自己的車
照片那好像是NK龍。

[ 本文章最後由 憩天地 於 2010-5-10 10:47 編輯 ]

回覆 21# 憩天地 的文章

大家都殺很大
我超龜速...[圖多]2010 KCC安定戰9794
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 alice 於 2010-5-10 10:32 AM 發表 [圖多]2010 KCC安定戰6915

哈哈  不過沒機會拍劉君眉
雖然她就站在我旁邊一陣子[圖多]2010 KCC安定戰8745

現場是提供VJR 110
好像沒看到NK龍,不過有金勇參賽
原文章由 高雄小段 於 2010-5-10 12:12 PM 發表 [圖多]2010 KCC安定戰6266
大家都殺很大
我超龜速...

沒關係啦  有些是賽場上的熟面孔[圖多]2010 KCC安定戰4048
版大!我好感動~[圖多]2010 KCC安定戰6867
我找了好久終於在你這邊找到
我的照了...
感謝版大了
我終於找到自由練習被我摔爆前的13號車了
alice 2010-5-10 13:10 只看這個作者
原文章由 wildspirit 於 2010-5-10 12:30 發表 [圖多]2010 KCC安定戰6965

哈哈  不過沒機會拍劉君眉
雖然她就站在我旁邊一陣子[圖多]2010 KCC安定戰8519

為什麼沒機會拍啊? 是因為劉小姐不肯給你拍照嗎?
不然你主動說要合照應該也可以吧? (她會狠兇嗎?

現場是提供VJR 110
好像沒看到NK龍,不過有金勇參賽

所以另一個比賽組別所用的車:Racing,光陽並沒有提供給參賽者使用嗎?
至於檔車組的部分,我還想說這種比賽因為參賽者都是年輕人居多,應該大多數都是騎乘KTR或Quannon來參加吧.
沒想到居然還有"金勇"這麼經典的老檔車參賽呢!(那有沒有勁多利參加呀?)
famas 2010-5-10 13:59 只看這個作者
A組車手真的只有強....
下午的決賽通通騎進45秒...而且是很穩定的在維持單圈...
張懷壬選手抓住真空帶超車真的是太漂亮了....

而這些統一規格車跑出來的秒數拿去對照4/11 TSR 台南安定戰的100B組
也是接近前三名的秒數而且把第四名海放了...
VJR這車真的是又穩又快...

[ 本文章最後由 famas 於 2010-5-10 14:01 編輯 ]
原文章由 肉腳白 於 2010-5-10 01:09 PM 發表 [圖多]2010 KCC安定戰6909
版大!我好感動~
我找了好久終於在你這邊找到
我的照了...

放心啦 過一會兒
應該會有另一位會分享照片[圖多]2010 KCC安定戰2348
原文章由 alice 於 2010-5-10 01:10 PM 發表 [圖多]2010 KCC安定戰3156
為什麼沒機會拍啊? 是因為劉小姐不肯給你拍照嗎?
不然你主動說要合照應該也可以吧? (她會狠兇嗎?

所以另一個比賽組別所用的車:Racing,光陽並沒有提供給參賽者使用嗎?
至於檔車組的部分,我還想說這種比賽因為參賽者都是年輕人居多,應該大多數都是騎乘KTR或Quannon來參加吧.
沒想到居然還有"金勇"這麼經典的老檔車參賽呢!(那有沒有勁多利參加呀?)

其實是我內向害羞[圖多]2010 KCC安定戰9915
劉小姐滿親切的,大專盃時我有幫朋友拍跟她的合照

RACING組請自備,光陽並未提供
原文章由 famas 於 2010-5-10 01:59 PM 發表 [圖多]2010 KCC安定戰315
而這些統一規格車跑出來的秒數拿去對照4/11 TSR 台南安定戰的100B組

所以在期待MAAT的賽事了嗎?[圖多]2010 KCC安定戰3212
原文章由 憩天地 於 2010-5-9 21:03 發表 [圖多]2010 KCC安定戰2039
小弟連預賽都沒進= =
今天真是非常熱...
曬到快昏掉了
練習時間太少了
早上的課程可以縮短多點時間練習
話說RACING組 剩五台還得預賽
不知在比啥
這根本不是新手盃!

小弟騎很慢相信會有我XD
小弟是戴綠色大黃蜂。

哈!!對呀~
練習時間我是C2組15號車還被人騎走...
最後只繞個兩圈就下來[圖多]2010 KCC安定戰8751
沒錯!!
這根本不是新手賽...
原文章由 famas 於 2010-5-10 13:59 發表 [圖多]2010 KCC安定戰6221
A組車手真的只有強....
下午的決賽通通騎進45秒...而且是很穩定的在維持單圈...
張懷壬選手抓住真空帶超車真的是太漂亮了....

沒錯...
而我最佳單圈才47...
整個被第一集團拉開...

決賽還在髮夾彎轉倒...

所以不知道高雄站要不要報...

高雄台糖只去過一次,
所以在猶豫...[圖多]2010 KCC安定戰460

[ 本文章最後由 bensonyin 於 2010-5-10 15:52 編輯 ]