[分享]HRS 5W50 心得

沒辦法,便宜沒好貨
HRS只強打便宜,就算是5W60也以不到200的價格來打
顏色差這麼多.....
這個品值一定有問題吧!
要不就是自己調的技術太差了...

回覆 9# gigimmg 的文章

這張圖應該是油品搖愰後倒出來的結果

mobil castrol.... 這些大廠的油你激烈的搖愰再倒出來一樣是這種氣

泡狀[分享]HRS 5W50 心得7777
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
5W50 + 2 一字千金!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

g4g 2010-5-11 10:33 只看這個作者

回覆 5# 笨魚魚 的文章

我差點買下去.........家X福
這罐真不建議買[分享]HRS 5W50 心得8612
這罐油有兩種顏色應是添加劑放久變質的"效果".[分享]HRS 5W50 心得1346
小弟有瓶機油精放很之久後.顏色也變得深如同#10大大貼上的圖.
說它耐用又不是."堪用""便宜"倒是有這個味道..唉!一分錢一分貨![分享]HRS 5W50 心得1795
真的不放心..就用原廠油或中油美耐吉或迅雷.千里馬吧!
都有礦物油.合成油.全合成油這三種油可選購![分享]HRS 5W50 心得6721
想買售價100-200元.市區通勤油.CP值高又安心的油.
建議買大廠出的油.如美孚EXTRA4T.嘉實多.殼牌SCOOTER.AGIPCITY.摩特2100等等黏度10W40的4T機油!
都蠻適合市區內走走停停使用![分享]HRS 5W50 心得5719

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2010-5-11 12:26 編輯 ]
如果要說是添加劑變值的效果...
問題是圖上標示製造的時間差不多耶
難道...製造日期....有問題嗎? 呵呵!
原文章由 笨魚魚 於 2010-5-9 04:11 發表 [分享]HRS 5W50 心得3256
我真的不建議買這罐油!
因為我也用過這罐油!
而且用到第二罐後,我的g5的傳動開始出現異音!
之前用光陽F1,speed mester10w-50,都沒問題!(我F1用了至少7罐)
唯獨這罐有問題![分享]HRS 5W50 心得1081

我嚇到後,趕緊換agip city!
有改善!但之後還是常出現起步時的異音!

我誠心建議!用同樣的預算,要買有品質保障的牌子!
版上有很多資料可參考!

別教壞小朋友~機油跟傳動有哪門子的關係?
ICEDEN 2010-5-11 22:30 只看這個作者
原文章由 naposin123 於 2010-5-9 18:54 發表 [分享]HRS 5W50 心得7594
這張圖應該是油品搖愰後倒出來的結果

mobil castrol.... 這些大廠的油你激烈的搖愰再倒出來一樣是這種氣

泡狀[分享]HRS 5W50 心得960

的確是有氣泡狀 但是會消得很快才是正常的 [分享]HRS 5W50 心得5052

回覆 15# g4g 的文章

真的不建議買這罐油!
我用了兩罐在g5上,第二灌就出怪聲!
之前用其它的機油就沒問題!
為何這罐就有問題?
同樣價位,其實有其他更好的選擇!
現在網路很發達!
可以搜尋有做網拍的車行!
再比較車友間的心得!
這樣就不怕買到假油!且有更多樣的選擇~[分享]HRS 5W50 心得1989
這是我的做法!
希望給你參考看看~~

回覆 20# 笨魚魚 的文章

我已經換掉了   騎到300多真的覺得怪怪的==
我覺得是它壽命太短  大概300KM107.gif
換下來的時候跟用了1000KM的油一樣黑[分享]HRS 5W50 心得8136
搞啥阿!!!![分享]HRS 5W50 心得7549 [分享]HRS 5W50 心得2254 [分享]HRS 5W50 心得62   
真的很.......