[新聞] 黑心 11年機車當新車賣

去那種 機車大賣場 買二手車 真的都要小心
默默付出-不求回報!!
高雄市這裡也有類似這種的機車量販店啊[新聞] 黑心 11年機車當新車賣5285
非常機車啊...大輪世界啊...補胎0元咧...

samb 2010-5-8 18:09 只看這個作者
原文章由 RanSin 於 2010-5-8 17:30 發表 [新聞] 黑心 11年機車當新車賣3668
高雄市這裡也有類似這種的機車量販店啊[新聞] 黑心 11年機車當新車賣3102
非常機車啊...大輪世界啊...補胎0元咧...

補胎0元這麼划算?!
把家裡所有破掉的輪胎都拿去補
...不知道會不會被趕出來...
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
某兔 + 5 絕對會被趕出來

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
通常二手車最好還是對一下行照比較安全
之前vino盛行時
朋友媽媽堅持買二手..因為怕新車被偷
結果買到已經快10年的jog
借屍還魂的內臟+vino車殼
最後還是賣給二手車行
連這種都已經驗車驗不過的
還有二手車行要....
我無法再想像那間車行收走要做啥了....
說話小心,這店是態度讓人家很不爽
有時候也會亂搞沒錯(我的齒輪油180CC每次都只給我加一條...
不過他的機油架上也放著許多大廠的機油
並非全都是不知名機油
200、250以上就是知名大廠的機油了
你硬要100、150換機油加齒輪油...想也知道品質如何
當他不用店租不用工錢是慈濟?

不過那間說你哪裡壞你最好是說錢帶不夠
去其他店家問問,很多東西明明磨損而已
常常會慫恿你換說這個不換會怎麼樣什麼的
其時還可以用很久都沒問題不需要立即更換

若真的需要換可以比價看哪邊便宜哪邊換
不過若堅持一分錢一分貨
那另當別論

[ 本文章最後由 gigimmg 於 2010-5-8 18:37 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
CHINAAIRLINE + 1 奔馳的齒輪油是120cc不是180cc

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

買機車還是去認識的車行或者是評價不錯車行買吧...

不過買車前有看到實車的話!記得注意一下車的一些細部零件跟外觀!

車牽到之後也要再觀察一次!!看有沒有什麼地方跟實車不一樣的或者是哪裡有受損!

這樣才不會損失自己的權益!!
以前去過一次類似的店 那時因為中釘 需要補胎 結果 好戲來了
故意一直灌氣 然後 聽到輪胎內部鋼絲都斷掉的聲響 再來 洞便的很大
然後跟你說 阿..這洞破太大了 不能補  硍 我的TT91 就這樣被你搞爆了..
剛好這間店 也有TT91 只好跟他換 討價還價後...跟那時換的價錢一樣
$1100 (多年前..) 還多了一個新的後煞車皮

那時說實在的 還年輕 而且本來中釘就不爽了 加上自己不喜歡用補過的..
怕有危險.....所以才換新...
人老 車老 心不老......套句強者我朋友的話 一上車就年輕10歲
所以買車絕不能到機車大賣場.....連跟他要買新車都給你二手
和解賠4萬....才4萬而已喔!! 這位受害車主太好講話了吧!

通常很多外表光鮮亮麗的車行~其實是黑到不行!!

工錢很敢喊!! 錢敢收!! 明明可以修的~隨便看看就跟你說不能修!!

直接換新的~所以這樣才會有錢嘛!!!!

反而很多有在玩改裝店的車行~價錢其次!! 至少技術~信用好!!比較有保障~

回覆 40# sampson6701 的文章

GSR還跟你嫌爛= ="

那路上一堆老車去他那修~

不是就要被他砲直接報廢嗎= =?

真是有夠白目