返回列表 發新文章

[分享]MD90 行車紀錄器

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:15 編輯 是大約兩小時就沒電了?
那騎長程的話怎辦? [/quote]
哈 那就土炮汽車充電座來充電 =  =
[ 本文章最後由 阿村 於 2010-5-7 03:36 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ププ [/url]
前陣子為了拍片一口氣買了四隻
可是卻都沒有派上用場.....XD
我是固定在車上所以畫面細緻度會更好些:)
老實說~我本來不喜愛對岸的產品

但看到你的介紹確實有點心動

請問這系列的產品有更高等級的嗎

EX:MD100,MD200....etc

那個價格感覺已經很不錯了![分享]MD90 行車紀錄器4422
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區

回覆 7# 哇係雞肉 的文章

沒有內置片的款式都滿有機會放的

因為放在那裡,當內置片放下會卡到
原文章由 冰風冷雨 於 2010-5-7 03:20 發表 [分享]MD90 行車紀錄器5612
是大約兩小時就沒電了?
那騎長程的話怎辦?

騎長程當然還是要車充啊,要小又要持久....有點困難啦
原文章由 project100 於 2010-5-7 02:27 發表 [分享]MD90 行車紀錄器1920
其實我一個不小心就看出 影片中所行經的路段...

是德民路 且影片從海專路與德民路的十字路口過後開始拍QQ
想跟樓主討教一下 你所使用的安全帽是哪一頂 感覺內襯蠻厚的 所以很好黏

之前也想要買這一款 但後來卡在安全帽弄不上去+想不到好的固定方式而作罷

買這類產品麻煩的是固定方式  錢到不是大問題 畢竟事關行車保障

還是我們可以會面一下 實地看更了解你的固定方式XD

哈,被發現了,想必你也是當地人
小弟戴的安全帽是68S,內襯很厚實,就算有縫眼鏡溝還是黏得上去
固定方是真的不會很難喔!

原文章由 哇係雞肉 於 2010-5-7 02:15 發表 [分享]MD90 行車紀錄器2176
真的假的安全帽還有空間可以放= =?!

看了一下我的806我還滿懷疑怎麼弄進去QQ

影片最後感覺闖紅燈了噢[分享]MD90 行車紀錄器3790

68S是有空間能放的,最後嘛....(噓)

原文章由 pcgame120 於 2010-5-7 01:42 發表 [分享]MD90 行車紀錄器1245
好酷喔

請問大大您的入手價是多少啊?

順便想要請問有沒有夜間行車的影片啊

想知道到時候會不會黑嘛嘛的!!!

入手價是NT 2200,因為是CMOS鏡頭,所以猜想夜拍功能不會很強
小弟晚上會補上夜拍影片
好心動歐  這樣可以拍下自己熱血的畫面了e7e88a57.gif
怎麼固定在安全帽上阿[分享]MD90 行車紀錄器7214

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
原文章由 cygyonesk 於 2010-5-7 13:08 發表 [分享]MD90 行車紀錄器9014
怎麼固定在安全帽上阿[分享]MD90 行車紀錄器9807

上面有介紹固定方法了
手工縫製一個布套,背面縫上魔鬼氈
放入MD90,在把整體黏在安全帽的內襯上就OK了

回覆 9# bjts1 的文章

個人覺得DV的造型不太適合放在安全帽裡
所以才選擇MD90,不然看他的參數是比較好呢!